Monblan, я не понял, ты же вроде защищал ш900? Многоява - кому она нужна, бред полный. Конечно, сейчас на меня набросятся владельцы. Но это здесь в инете, много таких кто пользуется тем же бомбусом или джимом одновременно, например, с оперой, (именно заядлые интернетщики, а не те которые время от времени) в реале их крайне мало.
Ceня, уж и не знаю.у меня парочка R520m осталась (сейчас родители используют) так вот полностью официальные и РСТ и ССС и прочая. Ну а про R320 могли бы и не напоминать в нём как и в Т28,29 ещё даже GPRSа не было.
CC, у меня в отличном состоянии остались R520m, A1018s и T39m а первыйТ28s 1999г.в. совсем развалился ,батарея уже вздулась и даже микрофон не работает,но через нандс-фри ещё можно с него звонить.
CC, раньше не заметил Вашего поста в мой адрес, ну тот который "молитесь на свой телефон, половина темы - ваши посты" и т.д. Я конечно извиняюсь, но разве я нарушил какое-то правило сайта? Если так, то я ещё раз прошу прощенья, и надеюсь, что на z610 всё же выйдет прошивка, позволяющая писать текст в нижнем регистре.
у меня был сначала в900 а потом к790 но я опять вернулся к в900ому так как изысканность шарм индивидуальность и эсклюзив если хотите не променять на 3мп которые кстати на фотках12х15 не видны а что до многозодачности так я пользуюсь только оперой ее всегда можно свернуть ИМХО
=FlasH=, никокого люфта и в помине нет уж поверь это мой второй в900 не надо просто им в бейсбол играть а насчет того что большой так у меня 105кг и 190рост он как раз по мне
5 мар 2007 в 13:19