Скажите пожалуйста, купил s65 отцу, но купил без батареи, дешево, пришел домой вставил батарею от старого сломанного м65. В общем все работает на ура, но не горит подсветка, как ее можно сделать?
Скажите пожалуйста, купил s65 отцу, но купил без батареи, дешево, пришел домой вставил батарею от старого сломанного м65. В общем все работает на ура, но не горит подсветка, как ее можно сделать?
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/9744620/ - вот уж не думаю, что это из-за батареи ))). Не знаю конкретно эту модель, но знаю, что в Siemens-ах подсветка и ее режимы запрятаны очень глубоко в меню, причем может быть сразу несколько выключателей... ты точно там все облазил ;-)? Ну, или подсветка перегорела... // Кто там спрашивал стандартные настройки? Попробуй #9999# или #0000# ввести, если не ошибаюсь - первый код стандартные настройки, а второй "автоматический" язык меню телефона... хотя, возможно, наоборот :-).
Есть телефон ме-75 и там побитый дисплей так вот у меня есть дисплей а его можно самому заменить там не нада чего нибуть паять и де руководство по разборке можна найти ? Помогите пожалуйста и ещё есть Цх75 он не включьется стоит его брать я смогу его оживить самостоятельно ?
DJbecsk85Oi,не включающийся сименс оживить можно только через спец бандуру, которая врядли уже продается, прошить его в таком состоянии нельзя. Так что сервис-центр тебе в помощь. Оживить можно только а60, даже самый безнадежный
Oleg4,не смеши мои тапки..Абсолютно любой сименс поднимается обычным кабелем dca510 либо китайскими cp2101,pl2303 и т.п..Любой из этих кабелей работает с выключенным телом.
Ребята,помогите разблокировать телефон siemens s65,сижу в зоне и ни чего не могу с ним сделать!За ранее благодарен!Инфо можно скинуть на номер-89106486488 или ася-560943567
21 дек 2009 в 08:17