BAAAHЬKA, seclub.org/forum/goto/4850153/ - Жжжот!! Зачот!!! Я как то пригласила парня танцевать, а он мне так смущённо: "Я не умею танцевать, если что!". Ну я, конечно поверила! И решила научить.. В итоге.. оказывается, что у же я не умею танцевать..гг И он меня типа обучал. Так вот в чём фишка то!!! Впервые такое! А по поводу неловкости, когда во время танца вдруг... молодой чел возбудился.. Н сразу говорю, это не всем нравится.. мне понравилась фишка с мобилой...
Как танцевать медленый танец: Желательно медлено, на скорости 0.001 км в час Пожеланию можно наступать на ноги Если танцевать пяным можно облевать партнера/партнершу Желаю удачно станцевать, или конкретно облажатся Жду писем по адресу: Ваш дом, унитаз, покласть и смыть
Respect_girl, да? Кое-кто в штанах пацана думает примерно так же :lol2: Не удобно даже становица А как вы, девушки, относитесь к "клину", он вам не мешает?
CXakep75, "клин" во время медленного танца- это круто... Это только моё мнение.. Тока вот навязчивым он не должен быть. Если она тебя стукнула по руке за то, что ты не туда положил её.. то не стоит повторно подкатывать...гг
25 авг 2008 в 08:31