Как танцевать медленный танец? | SEclub.org
Как танцевать медленный танец?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Koпoть
4 сен 2008 в 19:10
Хакер,ты что такой неумеха!твое дело сделано,если барышня соизволит затанцевать с тобой.а остальное дело нет не программы,а твоё!
*
CXakep75
4 сен 2008 в 19:13
Koпoть, хехехе 8)
*
Koпoть
4 сен 2008 в 19:31
Будь смелее,когда девушку на танец приглашаешь!проблема не в танце!если девушку заинтересуешь,она большому счёту не обращает внимание(то бишь не придерается),какие ты танцевальные па задвигаешь)
*
Balaganoff
5 сен 2008 в 10:10
Ну если ты не собираешься жениться на мужике, прийдется привыкать.;) А вобще слова женщины часто расходятся с действиями. Не помню, кто это первый сказал, но попал в точку: если женщина говорит:"нет", это значит, "может быть", если женщина говорит "может быть", это значит "да".:) А если она говорит "да", значит она от тебя еще что-то хочет...
*
CXakep75
5 сен 2008 в 17:34
Короче, лучше никуда не ходить :rzhu:
*
nick666
5 сен 2008 в 18:15
CXakep75, ну не знаю.....лучше ходить...и почаще))))и от танцев по-моему ещё никто не умерал:)
*
KezhmaN
5 сен 2008 в 18:27
Ща дискотека будет. Медляки будут :ah:
*
Balaganoff
6 сен 2008 в 09:41
CXakep75, ходи себе на дискотеки и особо не напрягайся, все само собой получится, и друзей со временем найдешь, и девушки будут.:) А если будешь много париться-ничего этого не будет. Под лежачий камень вода не течет. ;)
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 14:55
Balaganoff, seclub.org/forum/goto/5020972/ - если женщина говорит "нет", то в моём случае- это "нет" и точка! :)
*
Balaganoff
6 сен 2008 в 15:33
Не в обиду девушкам будь сказано, но если девушка говорит "нет", это означает всего лишь, что на данный момент, возможно, она так и думает. :) Ведь нет в мире создания более непостоянного, чем женщина. :) И кто знает, возможно это-одна из причин, почему мы вас, милые девушки, так любим. ;)
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 15:35
Balaganoff, отлично сказано. Но.. если например, меня пригласит тип, который мне противен.. :fu: То "нет" не изменится НИКОГДА.
*
Balaganoff
6 сен 2008 в 15:43
Вполне возможно. Но ведь при общении с человеком ты вполне можешь кардинально поменять свое мнение о нем. Я же и говорю, что "нет"-это всего лишь "может быть". Хотя вполне может и не быть... А еще девушки часто говорят "нет", когда у них плохое настроение. Но стоит только его поднять... ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024