Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Fi®eborn
29 июл 2008 в 12:30
А вообще эт тема не о чем :mda: Каждый завоевывает девушку по своему!! И в каждом парне эт заложено в генах еще до рождения :-D
*
Arcdevil
30 июл 2008 в 22:59
Познакомились мы с другом с девчонками.среди них была ОНА,но почему то разговор не клеился.я старался проявить знаки внимания но все по боку.от ее подруги узнал что она скрытный человек.как мне обратить ее внимание на себя если она такая малообщительная?
*
.Пoтaп.
31 июл 2008 в 16:26
Привет пацаны. Я познакомился с одной девкой, подсказясе что мне делать что говорить. :kovyr2:
*
Serjinho
2 авг 2008 в 01:22
.Пoтaп., pickup-gu.ru/
*
Вот такая
2 авг 2008 в 07:58
Arcdevil, у меня такая же ситуация была, я тоже малообщительная, но парень попался настойчивый, номер тел попросил, до дома проводил и всё супер:)
*
NetLybvi
4 авг 2008 в 14:07
Мне нравится девушка,которая учится в моем институте. Мы в разных группах. Уже полгода прошло,когда я ее первый раз увидел,а до сих пор не могу к ней подойти,не хватает смелости,когда она рядом путаются мои мысли,не знаю что сказать...
*
NetLybvi
4 авг 2008 в 14:08
...Недавно,через ее одногруппника,я узнал ее номер телефона. Мы общались некоторое время по смс,она поняла кто я такой,знает меня в лицо. Каждый день пишу ей Доброе утро и Спокойной ночи,сначало отвечала на эти смс,потом перестала...
*
NetLybvi
4 авг 2008 в 14:09
...Когда пишу:"Привет! Как дела?",отвечает тупо на вопросы,не поддерживает тему. Помогите советом. Что мне сделать? Как поступить? Что сказать?
*
Lucky blondA
4 авг 2008 в 23:47
Netlybvi,думаю ты ей не интересен никак.не стоит навязываться
*
NetLybvi
5 авг 2008 в 00:03
Ну а как можно вызвать интерес?!
*
NetLybvi
5 авг 2008 в 01:09
Lucky blondA, Это единственная девушка которую я по настоящему люблю
*
Lucky blondA
5 авг 2008 в 01:36
Попробуй пригласить куда-нить,если откажет,то тебе точно нечего там "ловить".сердцу не прикажешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024