Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Lucky blondA
5 авг 2008 в 01:40
А может оригинальностью попробовать взять.ведь,даже узнать как дела надо уметь.на банальщину порой совсем не хочется отвечать.
*
Hideo
5 авг 2008 в 01:48
Даёшь 2 тысячи и на час девушка твоя
*
NetLybvi
5 авг 2008 в 12:27
Lucky blondA, Насчет оригинальности,ты верно сказала. А вот что именно ей написать в смс? Какие слова? Конечно можно воспользоваться смсбоксом,но там уже всё устарело. Можешь что-нибудь новенькое предложить?
*
Rocklove
5 авг 2008 в 12:52
NetLybvi,то, что тебе сердце говорит.
*
NetLybvi
5 авг 2008 в 13:16
Rocklove, сердце пылает любовью. Я не хочу выдать свою любовь,она сразу потеряет ко мне интерес.
*
Lucky blondA
5 авг 2008 в 14:32
знаешь...может пока прекратить вообще проявлять к ней интерес? чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей...
5 авг 2008 в 14:32 / Lucky blondA (1)
*
NetLybvi
5 авг 2008 в 15:02
Lucky blondA, поставь себя на ее место.. Тебе было бы приятно,если парень тебе каждый день желает Доброе Утро,Спокойной ночи?
5 авг 2008 в 15:02 / NetLybvi (1)
*
Kiff
5 авг 2008 в 15:43
NetLybvi, перестань ее боятся. Она не зверь,а обычная девушка. Общайся с ней как и с другими. Если не отвечает,заставь ответить,написав ей красивые СмСки.
*
YUS_OOO
5 авг 2008 в 20:32
NetLybvi, NetLybvi,Любишь??? почему пишешь смски? ты ведь голос хочешь ее услышать, не так ли? раз не можешь подойти поговорить, позвони и поговори по телефону, по телефону все равно будешь уверенее чувствовать себя!да и легче будет уже в реале встретиться. заинтересуй ее собой, потом пригласи ее прогуляться, но только не в кино, это тупо для первого раза,. Сейчас лето, так классно, прогуляйтесь по красивым местам и т.д. Не бойся ее, будь самим собой перед ней, не пытайся выглядедь лучше чем есть, это вредит. Есть парень, которого я не могла представить рядом с собой, ну вообще не в моем вкусе был. Завоевал меня! уже год вместе, не могу без него. вот так! С ним через инэт познакомились, тоже смски вначале были! Еще могу сказать, что ты ее не любишь, ты влюблен в ее внешность!!! смотри не разочеруйся!!! любят характер и душу человека, а не внешность! Не расскидивайся этими словами никогда!!! :) удачи тебе в любви)
*
Kiff
5 авг 2008 в 21:52
YUS_OOO, Оль,точно таким же методом твой парень и завоевал твоё сердце?!
*
YUS_OOO
6 авг 2008 в 20:08
Kiff, это не метод, разве можно заплонировать, а потом все по плану осуществлять!? нужно уметь слышать свое сердце, а он слушал его и получил взаимность своими поступками..... И Я СЧАСТЛИВА!!!! :)
*
Kiff
7 авг 2008 в 14:00
YUS_OOO, так так так. С этого места поподробнее. Какими поступками? :) Какие нужно делать поступки чтобы завоевать сердце? ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024