Lucky blondA, Насчет оригинальности,ты верно сказала. А вот что именно ей написать в смс? Какие слова? Конечно можно воспользоваться смсбоксом,но там уже всё устарело. Можешь что-нибудь новенькое предложить?
NetLybvi, перестань ее боятся. Она не зверь,а обычная девушка. Общайся с ней как и с другими. Если не отвечает,заставь ответить,написав ей красивые СмСки.
NetLybvi, NetLybvi,Любишь??? почему пишешь смски? ты ведь голос хочешь ее услышать, не так ли? раз не можешь подойти поговорить, позвони и поговори по телефону, по телефону все равно будешь уверенее чувствовать себя!да и легче будет уже в реале встретиться. заинтересуй ее собой, потом пригласи ее прогуляться, но только не в кино, это тупо для первого раза,. Сейчас лето, так классно, прогуляйтесь по красивым местам и т.д. Не бойся ее, будь самим собой перед ней, не пытайся выглядедь лучше чем есть, это вредит. Есть парень, которого я не могла представить рядом с собой, ну вообще не в моем вкусе был. Завоевал меня! уже год вместе, не могу без него. вот так! С ним через инэт познакомились, тоже смски вначале были! Еще могу сказать, что ты ее не любишь, ты влюблен в ее внешность!!! смотри не разочеруйся!!! любят характер и душу человека, а не внешность! Не расскидивайся этими словами никогда!!! удачи тебе в любви)
Kiff, это не метод, разве можно заплонировать, а потом все по плану осуществлять!? нужно уметь слышать свое сердце, а он слушал его и получил взаимность своими поступками..... И Я СЧАСТЛИВА!!!!
5 авг 2008 в 01:40