matos, чот я не понял смысла, если снимать 2 очка за позицию, то получается. Угадал точно-10, ошибся на одну-8, на две-6, на три-4, на четыре-2, на пять и более-0, получается не вся восьмерка затрагивается. как то не очень. Или я чото недопонял.?
PE3OHAHC, дану эт мудрилово уже... Всё просто 10очков за угадонную позицию, за ошибку 2очка снимается... ВСЁ! Ну и мне кажется не нужно прям сразу 0чков, если ничё не угадал, а то как Резонанс сказал;угадать всю 8-ку но не их позиции
Я же всё таки пытаясь это всё приблизить конкретно к ф1, чтоб было примерно похоже, а по 2 очка снимать- это как-то совсем с воздуха система, нах такое надо, лучше уж мой второй вариант, он ближе к ф1
Тогда давайте остановимся на таком варианте: точно угадал-10 очков, ошибся на одну позицию-8, на 2-6, на 3-4, на 4-2, на 5 и более 0. Очки получаеш в любом случае. Ставки, начиная с ГП Бахрейна, делать до квалификации. Всех устраивает?
matos, не справедливо это получается, чем тебе такое снятие очков хуже- 10,8,6,5,4,3,2,1.? Затрагивается ведь вся восьмерка, и похоже на реальное ф1, лучше тут просто не придумаешь.
PE3OHAHC, хуже тем, что большой разнос позиции. Допустим ты назвал победителем Алонсо, а он приехал восьмым. Что ж тебе полагается очко за то что ты ошибся на 7 позиций? Вариант reos"a справедливей, ошибся более чем на 4 позиции остаешся без очков.
matos, Порадовала новая система Делая ставку ,рассчитывала именно на такой подсчет результатов. И ещё:думаю,лучше за ошибку в позиции очки не снимать,даже в Ф1 такого не делают:-D
6 апр 2007 в 12:14