GPRSer, по критериям, а не по наминациям. Наминации: модели телов и приз зрительских симпатий, а Качество и оригинальность это критерии. Тоесть требования к темам.
kott, ну это как решат другие. Хотелось бы конечно и этот тел, я тоже с ним, но вот не запарятся ли усасники всё переделывать? А вне конкурса, передалать любые темы под твой я думаю теммейкеры согласятся.
У меня предложение: материал выложим на сайте, допустим картинок 20, и участники сделают для каждого типа телефонов по одной теме из понравившегося материала.
S@X, да не думаю лучше из одного материала для одного тела из другого для другого и лучше шоб один материал для всех участников, тогда будет видно всё мастерство! Каждый покажет что он может делать супер темы, не зависимо от материала, а если давать на выбор. то всё равно один материал, лучше, другой хуже, и темы соответственно тоже.
kott, не волнуйся, лично я точно буду делать дополнительно для своего тела, так шо и тебе ссылки буду давать, только головать ты не будешь, так как ты не жюри, вроде как...
И так, завтра, а точнее уже сегодня, надо утвердить, а для начала найти, Жюри, утвердить правила и объявить набор участников. Жюри советую объединиться и продумать сколько времени им надо на отбор участников и сколько надо, на сами конкурсные соревнования.Повторюсь, что сначала просто пишем, что хотим учавствовать и в качестве "Портфолио" пару своих тем, наше жюри решит, спосоны ли вы посостизаться за первое место и в итоге огласит список учасников.
8 мар 2007 в 23:44