Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
kot22
8 мар 2007 в 23:44
извините не много задержался телефон к700 сони эриксон
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 23:44
GPRSer, по критериям, а не по наминациям. Наминации: модели телов и приз зрительских симпатий, а Качество и оригинальность это критерии. Тоесть требования к темам.
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 23:46
kott, ну это как решат другие. Хотелось бы конечно и этот тел, я тоже с ним, но вот не запарятся ли усасники всё переделывать? А вне конкурса, передалать любые темы под твой я думаю теммейкеры согласятся.
*
kot22
8 мар 2007 в 23:51
я вне игры просто я ответил на твой вопрос
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 23:55
kott22, ну, тогда извиняй...
*
SatX
8 мар 2007 в 23:59
У меня предложение: материал выложим на сайте, допустим картинок 20, и участники сделают для каждого типа телефонов по одной теме из понравившегося материала.
9 мар 2007 в 00:02 / SatX (1)
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 00:12
S@X, да не думаю лучше из одного материала для одного тела из другого для другого и лучше шоб один материал для всех участников, тогда будет видно всё мастерство! Каждый покажет что он может делать супер темы, не зависимо от материала, а если давать на выбор. то всё равно один материал, лучше, другой хуже, и темы соответственно тоже.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 00:13
kott, не волнуйся, лично я точно буду делать дополнительно для своего тела, так шо и тебе ссылки буду давать, только головать ты не будешь, так как ты не жюри, вроде как...
*
SEN!A
9 мар 2007 в 00:51
Могу заценить темы для Z800
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 01:04
Если хочешь учавствовать, пиши здесь заявку, а темы скинь S@X"у или EnzoMatrix"у.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 01:17
И так, завтра, а точнее уже сегодня, надо утвердить, а для начала найти, Жюри, утвердить правила и объявить набор участников. Жюри советую объединиться и продумать сколько времени им надо на отбор участников и сколько надо, на сами конкурсные соревнования.Повторюсь, что сначала просто пишем, что хотим учавствовать и в качестве "Портфолио" пару своих тем, наше жюри решит, спосоны ли вы посостизаться за первое место и в итоге огласит список учасников.
*
SEN!A
9 мар 2007 в 01:19
Кстати, на Z800 идут темы от Трактора. Только статус-бар и подписи к софт-клавишам отделяют от основного фона полоски в пару пикселей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024