Хм, насчет критерия "удобство". Думаю несмотря на всю красоту и стильность тема обязана быть удобной, т. е. шрифт должен быть отчетливым и видным. Зачем этот критерий ещё - не понимаю. Все удобство изначально предустановлено телефоном, и тема только предоставляет свой дизайн
GPRSer, ты не прав. Слишом много тем, в которых щрифт не виден, в поле Доб символ символ не выделяется, анимация тормозит и т. д., хотя тема безусловно красива. Если отменить это критерий, то потом, этими теами вообще не льзя будет пользоваться, теммейкеры совсем забудут про качество.
Ну... на Z800 сложновато будет найти еще двух членов жюри и насколько я знаю темы от него не подходят больше никому. Это разве шо идти в тему о нем и предлагать это его обладателям. Может вот так - из того самого материала делать темы на все модели. Разница будет только в особенностях меню телефонов
D*O, я так понял что была идея сделать конкурсы по критериям - удобство, красота и т. д. Так я и написал, шо все должно быть в комплексе и идеально сочетаться
VoVaNy, почему не замечаем, замечаем, я только что хотел тебе писать, просто у меня не 40 рук, и всем отвечать сразу, иногда не получается. Ты прав надо определить число участников, но только это слишком сложно. Хотя этим думаю лучше заняться жюри, ведь им оценивать темы и пусть они решат, скольких они смогут оценить, насколько хватит ввремени.
8 мар 2007 в 23:27