СЕклаб - не оффициальный сайт проекта, офф. сайт - themes.wen9.com, поэтому вся необходимая информация по идее должна находиться там. Но, ежедневно пересматривая весь сайт, я не находил подобной информации. Да и S@X при желании мог бы сделать мне замечание, что я не туда скидываю темы. Вобщем, я почему-то догадывался, что для меня конкурс закончится дисквалификацией, но не знал, что из-за такой мелочи. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ, ОБИЖЕННЫЙ НА ВЕСЬ МИР, Zrx.
Согласен с Zrx на оф сайте не было никакой инфы о заливке файлов в папку konkurs, мне самому пришлось листать пол это темы чтоб найти какую либо инфу. Я считаю, что всетаки надо выложить тему Zrx на суд жюри.
Ребята, делались много исключений из правил уже. Достаточно. S@X за всем уследить не может, есть еще реал, кроме прочего. Можно было, не найдя информацию там, поискать её здесь. При желании. Не стоит обижаться на других, не начав с себя прежде всего.
Давайте рассмотрим все аргументы по поводу претензий Zrx: главный вопрос- я так и не понял, прислал ли он тему до установленого срока (пусть и не в ту папку)?
17 апр 2007 в 13:35