Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
Ghost
17 апр 2007 в 17:15
FogReaper, про зрительские симпатии я говорил, тут не жестко. Можно. Называй дату, решим.
*
Zrx
17 апр 2007 в 17:20
RolleR74, за несколько часов до окончания срока я выложил свою тему (пусть и не в ту папку). А сегодня выложил в ТУ папку. Дальше решайте сами, я уже сделал всё от меня зависящее, и вообще мне дико надоело спорить. Будь что будет.
17 апр 2007 в 17:21 / Zrx (1)
*
RolleR74
17 апр 2007 в 17:22
Если формально, то товарисч прав, инфы по техническим моментам отправки конкурсных тем на оф.сайте нет. Есть ссылка в тему на seclub, где только происходит обсуждение этих самых моментов. НО если рассматривать это субъективно то гражданин явно не прав, пытаясь предстать ущемленной стороной. Ведь участие в конкурсе дело добровольное, и если ты решил принять в этом участие, будь добр, проявляй инициативу, вникай в нюансы. Ведь это нужно ТЕБЕ.
*
FogReaper
17 апр 2007 в 17:44
Ghost, думаю как ты и говорил пусть зрительские симпатии будут оглашены 20 числа а результаты жюри 18
*
Oldfag
17 апр 2007 в 17:53
Zrx (off) [17 Апр 2007 в 07 :51] Вчера вечером я выкладывал свою тему, загрузилась вроде удачно, но в конкурсных темах я своего номера не нашёл. Вы её ещё не выложили или она вообще вам не пришла??? Я не хочу дисквалификации, у меня всё сделано! // Вобще-то позавчера был dead-line. Поправьте если я ошибаюсь.
*
Oldfag
17 апр 2007 в 18:02
D*O (off) [15 Апр 2007 в 23 :58] Только что отправил свою последнюю конкурсную тему на сайт поддержки. Фух... успел. С этого момента... и т.д. // Ну да. Всё верно. А товарищ утверждает что вчера отсылал. Дак он по-любому не успел. :(
*
Ghost
17 апр 2007 в 18:13
Мне уже тоже в принципе надоело каждый раз говорить- это последнее исключение. Что скажет S@X. Если тема пришла до срока, неважно, в какую папку, я последний раз скажу, что это последний раз. / Октябрь, окей. 20-го. / И снова прошу членов жюри, не поставивших оценки, сделать это.
*
Ghost
17 апр 2007 в 18:20
Okтябpь, млин, это не ты про сроки спрашивал. Всё, с вами голова никакая.
*
Zrx
17 апр 2007 в 18:22
Okтябpь, минуточку, 11+5 сколько будет? Правильно, 16. Это я к тому, что на каждую тему давалось по 5 дней, а про то, что дэд-лайн в конце 15-го апреля опять-же на офф. сайте не было указано (и никто не говорил, что на последнюю даётся только 4 дня). Зато там указано, что подсчёт голосов будет только 17-18 числа, следовательно, 16-го темы ещё можно было выкладывать.
*
Женя
17 апр 2007 в 18:25
Ребята, я не пойму о чем спор? На сайте подержи в "ГОСТЕВОЙ" теммейкеры через одного конкретно пишут куда и в какую папку отправили темы. Русским языком пишут:" ОТПРАВИЛ ТЕМУ В ПАПКУ "KONKURS"" И S@X там же не раз направлял участников в эту папку. Так что при желании все можно было найти! И в этой теме сколько раз писАли. Я не участник, но почему то тоже владел этой инфой.=>
*
Letyi
17 апр 2007 в 18:25
Zrx, ты чет считаешь неправильно!Вот смотри 11-е,12-е,13-е,14-е,15-е числа.Скалько получается?Правильно 5 дней!Все остальные как-то умудрились ведь понять!
*
Женя
17 апр 2007 в 18:37
=> следовательно и "Zrx" мог свободно ее получить! Мы все грамотные люди и умеем читать. Я считаю это полностью ошибка участника. И негоже в своей невнимательности обвинять других. Я вот тоже многое чего не умею в тырнете. И что, мне теперь обижаться на весь свет??? Сам виноват! И по участнику считаю что сам виноват. Как ни прискорбно, я за дисквалификацию.
17 апр 2007 в 18:41 / Женя (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024