Zrx, сдвинут срок оценки был, для лучшей возможности оценки секции жюри к790. Все остальные секции имели больше времени для этого. А им пришлось бы всё оценить за один день. От спешки могло пострадать качество оценки. Я говорил, что у каждого есть еще и личная жизнь в реале. Я пытаюсь, чтоб обиженных не было, но так никогда не бывает...
Zrx, 17-18 не подсчёт, а подвдение итогов! Разницу улавливаешь? А если что то не нашёл, то можно было здесь спросить. Ты вот сам пишешь, что на кждую тему давали по 5 дней. Ты думал что на последнюю будет 6? С какой это, интересно, радости?
Cвифт, :roza: Был на сайте жюри, видел твои оценки. Тема 21 - 0 баллов. Но это была "старая" тема, без картинок которая. Сейчас там лежит нормальная 21-я. Скачай, пожалуйста onewap.wml.su/21.thm и оцени её. А потом или попроси Никиту изменить циферьку, или Николая предупреди о изменившейся оценке. А что оценка изменится - я почему-то уверен. Держи ещё одну :-* Удачи! // Блин, даже с этим нововведением промахнулся мимо box"a...
Кстати. Завтра после полуночи тема будет закрыта, поэтому здесь не о каких проблемах писать убдет нельзя. Но если будут вопросы по аповоду приза зрительских симпатий, то пишите либо S@X"y, либо Ghost"y, либо мне.
17 апр 2007 в 19:42