Через сутки конкурс как таковой будет завершён. Хочу отметить, что он прошёл удачно. Хотя и было много дисквалификаций и вопросов. Но большинство из за нехватки информации или нежелания её получать. Надеюсь что мы скоро снова собеёрёмся и сделаем второй конкурс с более правильными правилами, другими моделями, возможно немного по другой системе. Но это будет не слишком скоро. Потому как лично я прилично устал за эти полтора месяца. Думаю остальные тоже.
Хочу поблагодарить всех теммейкеров вне зависимости дошедьших до финала или нет. А так же жюри, и в отдельности D*O за идею и организацию а S@Xа за сайт поддерки конкурса!!! Было все, и радости и огорчения и недоразумения но в любом случае победила:druzhba: И первый "блин" не оказался комом! Извините если в процессе кого обидел.:neznaet: РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ! УСПЕХОВ ВАМ ПО ЖИЗНИ, А УЧАСТНИКАМ НОВЫХ ПРЕКРАСТНЫХ ТЕМ!!! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
жeня, и нечего добавить. . . также выражаю благодарность D*O, который всё это организовал, участникам конкурса, которые ввязались в эту авантюру ( ), жюри которое не склоняется (ни орфографически, ни принципиально, хотя я и не пробовал склонять ( ) ) и конечно S@X"у который водиночку (!!!) сумел выстоять против напора нежелающих читать правила участников ( ) ну вобщем всем спасибо за этот интересный компетишн. Чуть не забыл! Ещё мне спасибо, за то что я есть.
я конешно извиняюсь, ето я тот жюри которий ище не виставил свои оценки. сегодне целий день бил занят и за компом не сидел. оценки будут завтра приблезительно в обед!!!
Немного грустно,что конкурс практически закончен. Потрудились плодотворно. Один момент волнует. Опять же пытаюсь поставить себя на место участников. Объявим 3ёх победителей,по сумме всех баллов. Но думаю это мало удовлетворит участников. Может уже не в порядке конкурса,а для общего ознакомления представить все оценки по категориям,иначе победитель даж не будет знать какая тема принесла победу. Ну и всем участникам будут интересны коменты. если кому интересно, и темы не будет,обращайтесь в личку
Cвифт, напишите в этой теме результаты голосований жюри и потом её закройте и все смогут увидеть сколько какая тема принесла баллов а если будут какие вопросы то потом и будут писать в личку
Ну что? Конкурс окончен, ждем результаты:) Всем удачи и спасибо организаторам... Думаю через месяц стоит провести второй конкурс и обязательно включить в него модели к700 и к310!
seclub.org/news/view/148/ / думаю, что следующий конкурс мы (администрация) лучше поддержим при условии некоторой смены концепции... но это позже обговорим
ts 17 апр 2007 в 22:57