Я поддерживаю D*O в таком варианте:категория Z800:1 место-Участник-сумма балов,2 место-и тд. до ПОСЛЕДНЕГО места!Категория K750:1 место-Участник-сумма баллов....аналогично.И в конце уже ТРОЙКУ лидеров в ОБЩЕМ зачёте с общей суммой баллов.
Letyi, можно. Но тут уже само собой, что например, первое место z800 например, может не войти в тройку общих. И разве так уж важно, кто победитель в какой категории, если на общее место это не влияет? Только для спортивного интереса разве что.
Ghost, вот я и грю, если выложить оценки всех членов жюри (что за тайна то!?) То каждый сможет посчитать и увидеть что он желает: кто победителя для каждой модели, кто стабильного мастера - хорошо себя зарекомендовавшего в каждой из номинаций, а кому просто нравится числа складывать......
RolleR74, ну не знаю,мне кажется,что публиковать оценки каждого члена жюри никчему.Мне вот всё равно,кто конкретно какую оценку поставил!Важно,что в сумме получилось.
RolleR74, ты согласен, я согласен, Женя согласен, но что если другие против? Озвучивать их оценки против их желания никуда не годно. А согласие получить от всех не удастся до полуночи, даже если оно и есть. Так что этого не будет.
Понравилась идея о том, что нужно разместить список, где от первого и до последнего места. а то меня иначе походу вобще не упомянут. А имена членов жюри возле каждой оценки ни к чему!!!
Letyi, если бы я был участником, мне было ОЧЕНЬ интересно знать не только оценки жюри по каждой теме в каждой номинации, но и даже оценки тех участников которые выбыли. Это маленькое, но всё же состязание, а возможности и уровень своих коллег-соперников надо знать, так как это доп. причина для роста или же спокойного почивания на лаврах
18 апр 2007 в 16:33