Ну тогда предлагаю так: Пишем результаты по каждой етме, как написала Свифт, а затем жюри в этой теме может написать мини рецензии. Как только всё будет написано Ghost закроет эту тему./erik.71, если бы не твоя идея, то я бы никогда не догадался бы до этого сам. А так мы теперь будем продолжать это дело.
D*O, я предлагал писать в отдельной теме из-за того, что эта тема и так уже загромождена техническими вопросами, но это уже на усмотрение организаторов.
D*O, не совсем понял её и тебя. Так не будет наглядности, мне кажется. / И еще. Ники (а не номера) победителей может сказать только S@X, я их точно не знаю. Смогу только три номера, занявшие три первых места.
Я все же немного не понял о победителях. Будет ли объявлен, кроме первых трёх мест, ещё и победитель (хотя бы один) в каждой из номинаций. Озадачивает то, что (к примеру) в номинации по К790 лучшая тема у номера 47, а по итогам во всех номинациях он не вошёл даже в тройку лидеров.
LIGGET, вроде только тройку победителей. Но пока не пешили/ Ghost, можно написать: К750, имя участника общий бал всех жюри за тему. Затем: К790, имя частника и тд.
Возьму на себя смелость предложить перенести свои оценки каждого члена жюри сюда. Куда уж будет нагляднее! Кто против? И дать только тройку лидеров. А остальные уже могут пощитать кто на каком месте.
ts 18 апр 2007 в 15:04