Анаболики в спорте (архив) | SEclub.org
Анаболики в спорте (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Alex®
21 дек 2007 в 22:20
-ext-,а в чем раньше акрихин его выпускал?коробки с синей полосой с белой и другой вариант с зеленой вроде и внутри блистеры.чистота низкая у акрихина.вряд ли они меняли технологию
*
-ext-
22 дек 2007 в 00:04
Спорт- здоровье, а профессиональный спорт- какое нах..й здоровье, выносливость и масса.
*
-ext-
22 дек 2007 в 00:08
Alex", в пластиковых баночках, по 100 таб 5мг/таб, и в разных бумажных коробках. Сейчас у меня друган на нем сидит всего 9 дней, а набрал 4 кг, правда воды кг 2. Я думаю что после перерыва в 6,5 лет технологии изменятся. И еще бы хотелось 10мг/таб действующего в-ва.
22 дек 2007 в 00:13 / -ext- (1)
*
-ext-
22 дек 2007 в 00:19
Alex", у меня есть тоже вопросец. Ты не знаешь случайно с чем можно омнадрен колоть чтоб воды меньше набрать?
*
Alex®
22 дек 2007 в 00:23
-ext-,ну в блистерах то давным давно делали они.а вот кажется что они либо на старой технологии либо вообще занимаются перепаковкой старых запасов/качественную массу то он не даст,андрогены больше прирост силы дадут,а кто сколько набрал дело индивидуальное.но на метане точно бы не стал набирать,разве что с декой вместе
*
-ext-
22 дек 2007 в 00:31
Alex", тогда набирай массу на напосиме, он силы очень мало дает, и водой почти не заливает.
*
Alex®
22 дек 2007 в 00:37
-ext-, а зачем такая жесть вообще?не знаю,надо спросить.так то с анаболом,диеноном можно но воду тут не уберешь.хз по идее винстрол подсушит,но винстрол и омни затратно.есть такой еще вариант-клен за полчаса,час до тренеровки,но жестокий/хотя улучшит работу стера и воду сольет лихо:-)
*
Alex®
22 дек 2007 в 00:39
-ext-, не,я уже редко в зале бываю.просто форму поддержать.на то сгодится просто пара занятий в неделю да протеин высокобелковый.
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 10:29
-ext-, ты вот столько химии хавать готов, а здоровье не боишься подорвать, у тебя в этом спорте цель вообще какая? В твоей анкете даже возвраст не указан, его обычно дамы скрывают ну или малолетки не пишут, на что думать даже не знаю... :wutnik:
*
-ext-
22 дек 2007 в 14:09
Мне 17 лет я просто не знаю где менять анкетные данные. А здоровье я не подорву с химией т.к я принимаю ее с умом, скорее подорвут те кто без всего занимаются.
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 14:40
-ext-, ты хоть подумай, что делаешь! В 17 лет у человека еще даже организм не до коца сформировывается, а ты уже обрушиваешь на его гормональную атаку, это очень неправильно! Кстати я сразу просек, что тебе не больше 20, выдает тебя излишняя амбициозность и несовсем здоровое размышление о А.С. Думаю многие сомной согласятся...
*
sultan6
22 дек 2007 в 22:26
TOP_GUN, меня в этом можешь не спрашивать,я с тобой согласен в этом вопросе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025