-ext-, то что ты в 17 химичишь, ещё раз убеждает меня в том, что химики идиоты. Химичить с головой, это нонсенс, потому что если ты химичишь, то значит голова не работает. Ты являешься ярким примером химика малолетки.
Ладно профи и бывалых атлетов можно понять, но когда молоденькие ребята начинают принимать а.с. да еще в таком диапазоне это уже беда.../ -еxt-, браток ты если не хочешь послушать нас, то можешь обратится к эндокринологу думаею он тебе обьяснит, что к чему. Кстати я тоже одно время а.с. хотел использовать, но только Ретаболил или Деку, так мне далеко не 17, а ты пишешь о таком кол-ве препаратов аж не по себе становится.
Мужики вы зря быкуете я уже проффи по боди, занимал 1 раз 1место в городе, а 2 раз 4место среди юниоров. И если чесно, то меня вообще тренер подтолкнул на эту идею "химичиться". Я ему благодарен. И гадом буду, а тренера любимого не забуду.
-ext-, и тренер твой воспользовался твоим не образованостью,в своих же корыстных целей как и многие другие,а лет через 20 ты будешь профессиональным посетителем аптеки.
-ext-, дело твое... принимаешь а.с. пожалуйста принимай и дальше, но лично мое мнение для твоего возвраста ранова-то ты химичить начал. И не надо говорить, что это совсем безвредно, если ты готов пожертвовать своим здоровьем ради бб это другой разговор. Желаю тебе, чтобы это было не зря...
привет всем.Хочу выиграть спартакиаду.Но для того что бы быть хотя бы в призах нужно прыгать с шестом 5м.Мой результат на сегоднешний день 3,90м.Мне 15лет.Нужно хорошее средство.Буду принимать в тайне от тренера.Что посоветуете?
22 дек 2007 в 22:43