GaP, ты в каком смысле..? А.с. вообще-то если ты не знал к свободной продаже строго запрещены и за их незаконное распространение статья! Да и если так посудить... наркотики вон тоже запрещены, так от этого наркоманов не меньше. Только прошу не думать, что я а.с. к наркотикам приравниваю, это Российское законодательство так судит
TOP_GUN, да нету уже того ретаболила,может и выпускают еще для стран африки или в индии.давно нет,а если есть то чаще всего подделки.попробуй лучше найти dekadubol,dubol,dekadurabolin
TOP_GUN,в частной аптеке думаю можно договориться но не в каждой.ради прикола спросил/хотя это и был гонадотропин но всё же гормон и строго по рецепту как сказали сначала там,но когда никого рядом нет то могут продать:-D а омна в масле идет,грязный препарат из 4х эфиров тестестерона.фиг знает зачем он такой нужен когда побочных много из-за его грязи
Запомните никогда вы не купите decadubol, decadubol-100, deca- durabolin, retabolil (андеграунд), dubol, durabolin и другие производные нандролона, т.к. они ветеринарные.
А вот эти препы всеже можно купить: прегнил( гонадотропин хорионический), метандиенон, сустанон-250, омнадрен-250, тестостерон пропианат, энантат. Вот и все.
Alex", не омна п..здат..й, только чиститьс и востанабливаться после него. Себе же дороже. Ну и я не стал его пробовать. И главное не пробуйте тестостероны, начинайте с простых ас. Тесто оставьте когда уже ни с чего не прет.
-ext-, про дека-препараты перегнул слишком:-)болденон вот сложнее достать,заказ нужен а дека ходовая вещь.в наличии постоянно.а про омник так и есть-штука грязная/я ж не говорил слабая,эфиры теста разного периода действия/
-ext-, ретаболил,какой же он ветеринарный?в аннотации к нему речи нет об этом.а вот в показаниях к применению-дистрофия,тяжелые травмы и ожоги,импотенция и еще список немалый но не для зверушек:-)
24 дек 2007 в 20:57