Alex", у нас Ретаболил даже сейчас в гос. Аптеке продается, только строго по рецепту, 1 ампула 150р. производство Венгрия вроде, с защитной галограмой на упаковке, я интересовался недавно. Не похоже на подделку...
-ext-, друг ты с какой полки упал... Тебе кто такую чушь наговорил, что эти препараты для животных? Купи фармакологический справочник Машковского или хотя бы инфу в инете по этому поводу не поленись почитать!
Alex", Я сегодня в маг. спортпитания ходил, хотел аминок взять, вообщем стою разговариваю с продавцом и тут к нему подходит девушка лет 20/23, протягивает руку в которой держит упаковку из под Сустанола и спрашивает: У вас такое продается? Продавец сказал: НЕТ! После этого она попросила показать ей самые хорошие аминокислоты... Я чуть не охренел гг хотел спросить даже: зачем вам это все? Но не решился...
TOP_GUN, ну наверно не ее это был суст.может у парня нашла своего:-)так бы знала маленько.а так просто не скажут что продают,раньше даже прайс-лист был в одном из магазинов:-)и мало того,занимались менты в том зале и закупались из под полы там же
TOP_GUN, лучше так. при магазине есть зал? если нету то спроси у продавца где есть поблизости. походи туда и познакомься с качком каким-нибудь. ну дальше ты понял
В принципе если в зал ходишь, можно и у инструктора насчёт химии спросить. Он если сочтет необходимым свяжет с нужными людьми. Тока блуд это...Как будто сам у себя крадёшь...
25 дек 2007 в 09:25