Tekken, у меня есть spider man2, неплохая игрушка, тока надоедает. Есть ghost rider тоже неплохая, красивая, на год оф вар очень похожа, но короткая очень, хотя я ее уже 3 раза прошел, пока не надоела:) очень хочется узнать про superman returns...
GERMAN_V!RUS,я вот хочу брать паука 1и2.Я вот второй видел ,а первый нет. Чё нибудь знаешь о нём?А второй видел на компе эт правда что там полная свобода перемещения по городу?
Tekken, этот паук2 который у меня эксклюзив на пс2. На компе другой паук2. А у меня свободное передвижение, огромное количество движений, замедление, вообщем игра на высоте, если бы не надоедала хотя я ее просто не прохожу, потому и скучно:)
GERMAN_V!RUS,эт же круто! Целый нью йорк для развлечений! А возможностей много ну там сломать чёнибудь или проходящию тёлку покатать?Игра идет на основе фильма или другой сюжет?
Tekken, игра по комиксу, хотя на обложке фильм изображен. Катать никого нельзя, разве что по миссии, ломать тоже не приходится:) я вот щас ее запустил, если че интересное узнаю сообщу:)
GERMAN_V!RUS,а этот альянс хорошая игра?А но слышал что мона за венома играть! Тогда получается два прохождения у игры! Я слышал что в ней графа как мульт рисованный так или нет.
ts 11 мар 2007 в 08:09
Давайте поделимся мнениями по таким играм как Spider Men и др.