Я всё прекрасно понимаю. Это до вас доходит ОЧЕНЬ медленно, как до ооочень маленького ребёнка.
Читайте сами свои посты:
"С девайсом - все нормально. Просто - довесок этот - никчему"
То есть, абсолютно ненужный девайсу довесок - это нормально. А виноваты в этом довеске не разработчики девайса, а разработчики ГЛОНАССа (цитирую: "В задницу ва ш гланас вместе с его тупыми разработчиками. По моего девайса - отточено годами - работает преекрасно и без накераний - тут же в работу отличной системы - влезают клоуны , которые - сами ничего не могут , но только портят то , что давно отработано."). То есть в косолапости разработчиков вашего девайса, по вашему мнению, виноваты разработчики ГЛОНАССа (которые к вашему девайсу не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения).
Ну вот что я хочу сказать. За анализ ситуации, принятие решений, выполнение знаковых операций отвечает левое полушарие головного мозга. Судя по абсолютно полному отсутствию логики в ваших постах (как следствие - неадекватное поведение, необоснованные оскорбления - в сторону разработчиков ГЛОНАССа, в частности) вам следовало бы обратиться к неврологу. В лучшем случае. В худшем - к нейрохирургу
Ссылка на пост
20 ноя 2013 в 19:20
З.Ы. Это вы ещё не в курсе, при каком соотношении удач/неудач в СССР на вооружение ракеты ставили. Причём тогда не находилось идиотов, которые имеют мнение по любому поводу