Cromartie, я тоже могу накрыть чехлом "Запорожец" и назвать его "Мерседесом". Ты чегой-то снова втюхиваешь нам необразованным? Эт чо будка КП? А где сам стартовый комплекс?
Freeplayer:
Маловаты ракетки, видать радиус небольшой по сравнению с С-300.… Подробнее
Дальность должна быть примерно как у С-300ПМ2 или немного более, т.к. разрабатывается сабж им на замену. По размерам судить не обязательно, т.к. самая свежая ракета для С-300 по-моему 90-х годов разработки
Freeplayer:
Тпрру, ты наверно гонишь? Там только будка.… Подробнее
я же не обладаю никакими сакральными знаниями, в том, что я говорю вы можете убедиться сами. То, что С-350 базируется на одном шасси - общеизвестно. Ищите и обрящите
На первой фоте командный модуль 50К6А. На второй и четвертой со скрытыми брезентом ТПК - пусковая 50П6А. На третей Многофункциональная РЛС 50Н6А. Пусковая без чехла выглядит так - militaryrussia.ru/i/284/633/T6Xkb.jpg militaryrussia.ru/i/284/633/9IzzV.jpg militaryrussia.ru/i/284/633/4h90m.jpg В составе комплекса будут еще радиорелейные машины для связи между компонентами. На базе одной машины разрабатывали нечто вроде этого - militaryrussia.ru/i/284/633/7QH33.jpg Не знаю, пойдет ли в серию. Скорее всего задачи ближнего перехвата отдадут комплексу "Морфей" который еще в разработке. Но это ПМСМ.
Cromartie:
Дальность должна быть примерно как у С-300ПМ2 или немного более, т.к. разрабатывается сабж им на замену. По размерам судить не обязательно, т.к. самая свежая ракета для С-300 по-моему 90-х годов разработки… Подробнее
"Витязь" предназначен для ближних и средних (9М96 скорее всего) дальностей стрельбы. Для дальнего перехвата точат С-500.
26 авг 2013 в 16:13