сегодня последний срочный призыв украинской армии...всё ппц в Украине армии нету,мамочки и их сынки могут спать спокойно дедовщины не будет гаупвахты не будет,канула в лету целая эпоха срочной рабской силы... хоть я и служил в своё время два года на севере и два раза сидел на гаупвахте,и теперь я рад что этот маразм закончился и будет контракная служба наконец
...комендант гарнизона помню мразь Рудаков он же по совместительству и нач губы троих в одиночку сажал,в тюрьме так люди не сидели...ни параши ни фига в камере три раза выводили в сутки на поссать,спали ночью на бетонном полу по очереди ,двое на откидных нарах голова на плече у другого а ноги кверху,камера два на полтора,нары пристёгивали на день,например давали трое суток ну минимум десять сидишь,гитлер так не издевался как комуняки алкаши советские офицеры над солдатами
Егор:
...комендант гарнизона помню мразь Рудаков он же по совместительству и нач губы троих в одиночку сажал,в тюрьме так люди не сидели...ни параши ни фига в камере три раза выводили в сутки на поссать,спали ночью на бетонно… Подробнее
а ты, отличник боевой и политической подготовки стойко переносил все тяготы военной службы? Устав для тебя был молитвой, главнокомандующий Богом? Залетал же, и получал... При чём тут алкаши-офицеры? Тебя в самоволки хромовыми сапогами под зад выганяли? Не нарушай устав, и спал бы в казарме У моего другана в части безбашенных лечили приказом о переводе в комендатуру, и вчерашние "блатные" получали красные погоны и ловили таких же "самоволов" чтоб скорее "лояльностью к власти" искупить вину и вернуться в родной стройбат, а иначе или позор "краснопогонщика" или за невыполнение "дизель". То была сильная армия. Именно эта армия победила фашизм, а контрактники это не показатель. Соберётся муссор как в ARMY USA и будут бухать, а во время войны разбегутся.
а что восемнадцатилетних детей надо гнобить за незастёгнутый крючок ?или что поприкалывались фотка попала ком эскадрильи где якобы один спирт сливает из самолёта а другой целится в него из калаша в деэсе ,неужели такая политика партии была что я должен был пацаном 18годов лежать на бетоне на губе меня воспитывать в 941авиаполку в килпявре а потом путя его закрыл все авиабазы ,я конечно понимаю что служба срочников это дань якобы службы родине никто не понимает зачем,ну нужно и ладно ,это типа общего развития в школе на уроке биологии не нужно ну прочуствуй твою мать..,ну воспитали меня яненавижу комуняк с 91года нищеты хлебнул пидары комунисты
Егор:
а что восемнадцатилетних детей надо гнобить за незастёгнутый крючок ?или что поприкалывались фотка попала ком эскадрильи где якобы один спирт сливает из самолёта а другой целится в него из калаша в деэсе ,неужели такая п… Подробнее
а щас зажил по человечески? На довольствие какой партии живёшь интересно? Чем торгуешь? На губе сидел за нарушение дисциплины, и возмущения твои типа "менты казлы, у меня пьяного права отобрали", я например не сидел ни разу. Да, тяготы службы были, и траншеи в болоте рыл в -40, летом мошкара пожирала... По этому наш солдат и был сильным. Вот читаю я посты украинских антикоммуняк-бандерлогов и диву даюсь, впечатление что их деды сплошь бандеровцы-полицаи-лагерные_капо, но ни как не фронтовики...
Егор:
а что восемнадцатилетних детей надо гнобить за незастёгнутый крючок ?или что поприкалывались фотка попала ком эскадрильи где якобы один спирт сливает из самолёта а другой целится в него из калаша в деэсе ,неужели такая п… Подробнее
Чего на говно-то исходишь? Сейчас нет коммунистов и ты, что - расцвёл? А если и расцвёл, то знаешь за счёт чего? За счёт того, что твою родину, которую ты, говённый солдат, не хотел защищать, продали. Продали с потрохами, с ресурсами, с людишками и всем прочим. За крючок его гнобили, поди-ка. Ты знал, что нельзя ходить расстёгнутым до пупа и с ремнём на яйцах, знал, но ходил. Вот и огребал, чё уж там ныть-то.
Егор:
сегодня последний срочный призыв украинской армии...всё ппц в Украине армии нету,мамочки и их сынки могут спать спокойно дедовщины не будет гаупвахты не будет,канула в лету целая эпоха срочной рабской силы... хоть я и с… Подробнее
у нас на губу в основном "якобы распальцованые" попадали, ну те, которые с "улицы" в казарму уголовную романтику тащили, блатную феню, вобщем "жили по понятиям". Однако, после губы почему-то приходили спокойными, "умиротворёнными".
Егор:
ты в авиации служил и ещё жалуешься? тебя бы в пехоту к дембелям или в Тоцк какой-нибудь к дагам, а то жалуется тут.
28 сен 2013 в 17:47