"Спецстрой" - это вообще отдельная тема. Там такие бабосы отмываются, которые Сердюкову с Васильевой даже не снились. Стройка, сами понимаете. Плюс-минус "Камаз" щебня, песка, гравия никто не заметит, ну если ориентироваться на наши дороги, к примеру.
Сладкий Октябрь:
Следователи предъявили обвинение первому замгендиректора Центрального научно-исследовательского института машиностроения Джорджу Ковкову, начальнику отдела капстроительства университета Александру Чернову и гендиректору … Подробнее
Совершили аферу - получили обвинение. Что в этом меня должно удивлять?
Cromartie:
Совершили аферу - получили обвинение. Что в этом меня должно удивлять?… Подробнее
должно удивлять, как это ты оказался неправ, когда в теме про SJ я сказал об очевидной откатоёмкости ГЛОНАСС, а ты усирался что мол всё хорошо в расеюшке
да у нас с такой регулярностью ГЛОНАСовские спутники не долетали до орбиты что любой бы понял - чтото не то... Ещё недавно убило (по словам передачи "Полигон") о "неимоверной удаче рассейских ВВС в связи с поступлением на вооружении партии МиГ-35 если не изменяет память) от которых отказалась какая то банановая республика обнаружив в комплектации старые запчасти... Страшно задуматься на чём наши асЫ летают
Сладкий Октябрь, в Рассеюшке показуха на первом месте, это как в Роснано сделали "российский" смартфон из корейских запчастей. Кто вообще допустил этого рыжего таракана Чубайса до науки? Этого хапугу времен перестройки? Пока у нас такие руководители, всё также и останется на уровне 90-х годов. Вот полюбуйтесь на достижения Роснано: www.vesti.ru/doc.html?id=1075638
Сладкий Октябрь, тут кто-то уже сказал, что он в Генштабе в мягком кресле работает. Ясен пень он будет усираться о том, что всё хорошо, что Сердюков красава, "Славянка" - организация от Бога и т.д. и т.п. им походу платят за это. Сказочник номер 2 после Лилы.
4 сен 2013 в 06:56