Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Freeplayer
7 окт 2013 в 02:19
Узнаю сказочника, Олле-Балабойе.
*
Cromartie
7 окт 2013 в 06:03
Сладкий Октябрь: Нет никаких "российских смартфонов", опомнись, твоя толстота превысила все разумные пределы. Айфоны разработаны эпплом, а любой "отечественный" девайс - noname китай с другой наклейкой.… Подробнее
1. Ты клоун? Покажи, где я сказал, что есть российские смартфоны (серийные)? Я указал на то, что все отходы мыслительной деятельности Фриплеера здесь не к месту, в силу того, что американских смартфонов не существует ровно в той же степени, что и российских
2. Ты имеешь какое-то отношение к разработке "любого отечественного девайса" или к Эппл (о каких девайсах речь вообще?)? Уверен на 100500 что нет, => твои размышлизмы относительно так называемых российских смартфонах можно применить и к Айфонам - получится такая же бредятина, с учётом степени бездоказательности
*
Cromartie
7 окт 2013 в 06:05
Сладкий Октябрь: Отповедь по поводу глонасс даже комментить не буду, ибо жалкий слив и перевод стрелок… Подробнее
нисколько не сомневался, словами "даже комментить не буду" можно "легализовать" любой свой фейл при отсутствии аргументов
*
Cromartie
7 окт 2013 в 06:16
Лемко: 1. [u]Однако крушение ракеты может негативно сказаться на развитии отечественной системы ГЛОНАСС. Она и так на данный момент находится не в лучшем состоянии и уступает своему главному конкуренту — GPS — по ряду парамет… Подробнее
вечером отпишусь
*
Freeplayer
7 окт 2013 в 08:53
Да срань полная этот ГЛОНАСС.
*
Freeplayer
7 окт 2013 в 09:08
Ребят, не верьте ни единому слову этого сказочника, достал он уже. Вот тут полный разбор этого фуфлыжного липового ГОВНАССА:

1) aggf.ru/pr.php?nn=1873

2) aggf.ru/pr.php?nn=1964
*
Freeplayer
7 окт 2013 в 09:09
Давай, Сказочник номер 2, скажи, что это всё происки "свидомых".
*
Лемко
7 окт 2013 в 09:57
Cromartie: вечером отпишусь… Подробнее
не надо отписываться .неа. Просто говенное положение в нашей космонавтике. Я тоже хочу быть патриотом и верить в силу государстваа, но только трещит это государство по швам на всех направлениям. И сам Путин сказал что учителя посадили правильно за взятку в 400 тыр т.к. это коррупция, а чиновник укравший 49 млн р. это не такое тяжкое преступление, по этому и получил условный срок. По сему начальники складов будут разворовывать новые запчасти и партии экспортных самолётов будут нам возвращать с позором обратно, так же будут падать ракеты с новейшими или якобы новейшими системами навигации, так же будем вооружать всех подряд, вплоть до вероятного противника современным оружием а сами будем воевать на старье. Я тебя в этом не виню .неа.
*
Cromartie
7 окт 2013 в 16:41
Лемко: 1. [u]Однако крушение ракеты может негативно сказаться на развитии отечественной системы ГЛОНАСС. Она и так на данный момент находится не в лучшем состоянии и уступает своему главному конкуренту — GPS — по ряду парамет… Подробнее
1. Это вторая авария. Никакие спутники в июле 2010 с орбиты не сходили, хотя бы потому, что ГЛОНАСС запускали в сентябре. Успешно, кстати, поэтому слова о девяти потерянных спутниках ошибочны. И о каждом третьем недолетающем тоже - всего было запущено более сотни КА. Между авариями в декабре 2010 и в июле 2013 произведено СЕМЬ запусков ГЛОНАССов, и все они успешны. Цифра в 21 спутник на момент написания статьи так же неверна, их там 29 (для того, чтобы действие ГЛОНАССа распространялось на всю планету нужно 24)
2. Вы ссылаетесь на доктора американского университета, как вы считаете, он какое-то отношение к Роскосмосу и ГЛОНАССу имеет? Да его туда никто не пустит, поэтому достоверность его цифр находится в интервале между нулём и нулём
3. Ссылаться на Коммерсант, который скомпрометировал себя чуть менее, чем полностью - моветон. Главком ВВС слова об откладывании закупок МиГ-35 опроверг www.aviaport.ru/digest/2013/08/30/262966.html
То, что поставки будут только с 2014 связаны вот с чем seclub.org/forum/post/15776481/

Как вы умудрились сделать вывод о том, что у Алжира более современные ВВС я затрудняюсь представить
*
Cromartie
Freeplayer: конечно Это мне знать необязательно. А Зачем мне это знать? Пусть и дальше ворует. Ссаный рыжий Урод создал РАО ЕЭС, монополизировал электроэнергию. На Дальнем Востоке китаёзы за копейки получают электричество от нас, а … Подробнее
Ну точно клоун. Я ему только что сказал про производство базальтопластиков ви композитов на Роснано - он меня спрашивает где производство. Тебе работать негде что ли?
*
Cromartie
Freeplayer: Ребят, не верьте ни единому слову этого сказочника, достал он уже. Вот тут полный разбор этого фуфлыжного липового ГОВНАССА:

1) aggf.ru/pr.php?nn=1873

2) aggf.ru/pr.php?nn=1964Подробнее
Ты хоть свою ссылку сам прочитал? Какое отношение ГЛОНАСС и его производитель имеет к производителю ПРИЁМНИКОВ GPS/ГЛОНАСС? По вашей ущербной логике, я могу привести эту ссылку в качестве ФУФЛЫЖНОГО ЛИПОВОГО GPS.

Сразу видать, могучий мыслитель
*
Cromartie
Лемко: не надо отписываться .неа. Просто говенное положение в нашей космонавтике. Я тоже хочу быть патриотом и верить в силу государстваа, но только трещит это государство по швам на всех направлениям. И сам Путин сказал что уч… Подробнее
1. Сейчас я приведу две ссылки на фейлы Таурусов и скажу, что говёное положение в американской космонавтике, ОК?
2. Вот типичное манипулирование фактами. Чиновник, о котором вы говорите, не украл деньги, а необоснованно их израсходовал - без проведения торгов и приёмки работ (речь идёт о строительстве). Всего израсходовано 49 млн, необоснованно - только 10. Вот примерно такую природу имеют истеричные вопли о том, что чиновников не сажают...
3. Про экспортные самолёты уже вроде разобрались, нет? Назовите мне хоть одного вероятного противника, которого мы вооружаем?
4. Чисто для справки: если говорить только об авиации, то примерно 50% (если не ошибаюсь) производимой ОАК военной продукции забирает МО РФ, а остальные 50% - на экспорт в пару десятков других стран, типа Индии. Это к вопросу, кто воюет на старье
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025