Cromartie:
1. Сейчас я приведу две ссылки на фейлы Таурусов и скажу, что говёное положение в американской космонавтике, ОК? 2. Вот типичное манипулирование фактами. Чиновник, о котором вы говорите, не украл деньги, а необоснованно… Подробнее
это так теперь называется? Необоснованый расход? А то что Сердюков "необоснованно" израсходовал миллиарды бюджетных денег это так, это нормально. И сидеть он тоже не должен. Вернее "не может", высокопоставленная родня, чо уж там. Если уж так посудить как ты, у нас в России воров нет, теперь это "необоснованные растратчики". Браво хромарти.
Короче надо воровать миллиарды, т.е. по-крупному, тогда ты свой человек, тогда тебя не посадят, а если меньше или ведро картошки там, то сиди в тюрьме тогда неудачник - больше надо было воровать. Блин и почему в Европе таких "растратчиков" сразу смещают с постов, а у нас наоборот назначают на вышестоящую должность?
Хромарти, почему ты против колесного варианта БТР-90? В некоторых моментах колёса лучше гусеницы. Если трак перебьют, к примеру, то машина колом встанет, а на колесах есть возможность на скорости проскочить опасный участок местности. К тому же два движка. Для сухопутных войск 90-й самое то, ну может ещё какие модификации, а МДМ для десантников.
Freeplayer:
Короче надо воровать миллиарды, т.е. по-крупному, тогда ты свой человек, тогда тебя не посадят, а если меньше или ведро картошки там, то сиди в тюрьме тогда неудачник - больше надо было воровать. Блин и почему в Европе т… Подробнее
1. Помните анекдот? "...я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня с*кой назвал!" Это про вас, не нужно мне привсаивать то, чего я не говорил. 2. В Европе таких необоснованных растратчиков не просто не смещают, их поощряют (гуглим "ПРО" или "F-35")
Freeplayer:
Хромарти, почему ты против колесного варианта БТР-90? В некоторых моментах колёса лучше гусеницы. Если трак перебьют, к примеру, то машина колом встанет, а на колесах есть возможность на скорости проскочить опасный участ… Подробнее
Я не против колёсного варианта чего либо, вообще бронетехника для меня - тёмный лес. Преимуществ колёсной техники в некоторых ситуациях я не отрицаю. Против БТР-90 ничего лично не имею. Это МО отказалось от него в силу того, что на подходе новая платформа, начинать производить БТР-90 незачем, т.к. до появления Бумерангов и Курганцов успеют произвести пару сотен - зачем оно? В результате будет зоопарк однотипной техники, да и организация производства тоже денег стоит. Ну и "антинародно" размещённая дверь для десанта армию вроде тоже не устраивает
Ну, если с 2017 года только в войска станет поступать, то к 2037 году может и наберется хотя бы на один авиаполк. Мы к этому времени все уже будем беззубыми пенсионерами, так что как-то поднаплевать на такую новость.
Про "Бумеранг": topwar.ru/8523-gilza-i-bumerang.html - 24 тонны его не "Бумеранг" надо было назвать, а "Жирный Пипец". Ну нахера такой тяжёлый БТР? Чтоб он увязал в глубоком снегу и осенней грязище? Максимум двадцатка, и то много, а сломается чем его до места ремонта тащить? Танком? Это ж всё-таки машина для перевозки пехоты, а не БМП огневой поддержки.
Если учесть, что в обычных частях основным "тягачом" является "Урал", то это сколько ж их потребуется, чтобы тянуть этого Бегемота? Да уж, похоже МО давно с "простым народом" не общалось, всё в облаках витают.
7 окт 2013 в 18:12