Тонировка стекол | SEclub.org
Тонировка стекол
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Kиp@
1 апр 2007 в 02:20
ПPAKTИK, если человек ездить умеет,то он и танк сможет обогнать. И что ты к тонированному джипу прицепился?завидно чтоли?
*
accent
1 апр 2007 в 10:04
ПPAKTИK, чё за бред? а если я на газели еду цельнометалической:) так там вобще сзади СТЁКОЛ НЕТ интерено што ты увидиш спереди меня :rzhu: тонировка тут непричём
*
accent
1 апр 2007 в 10:09
ПPAKTИK, ну насмешил :lol: а джип ты собрался обгонять по 2й сплошной наверно? раз там трамвай ещё... мда... и при чём здесь тонировка
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 00:16
accent,как же ты рулишь по городу не зная,что трамвайные пути-являются тоже проезжей частью.Обгонять,ехать по ним можно,главное не создавай помеху трамваю.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 00:21
Kaлибpa, Про свою теорию ты сильно загнула!А я не писал,что пол города машин как аквариумы!Я лишь писал,что тонировка-вредная штука!тонировать наглухо задние стекло-неуважение к другим участникам движения!Поэтому и пробок,аварий у нас хоть отбавляй!Культуры вождения Нет вообще!Вот из за таких зеленых как ты,бардак и творится на дороге!
*
Kиp@
2 апр 2007 в 01:02
ПPAKTИK, причём тут пробки на дорогах и тонировка? Думаешь если ободрать тонировку со всех машин,то дороги расширятся и все пробки вдруг исчезнут??? ))) Пока не будет дорог,расчитанных на такое количество машин, ничего не изменится. /У нас вообще 90% машин праворульные и ничего ,никто не жалуется :-)
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 02:37
KИP@, Это в России что ли 90% авто с правым рулем!?Ты хоть сама поняла что написала?/Я писал про культуру вождения,а закрашенная машина-это уже неуважение к другим водителям.Дороги у нас достаточно широкие,если бы все соблюдали правила,скорость,проявляли уважение друг к другу.То движение было бы намного свободным и безопасным!
*
Пиcят
2 апр 2007 в 08:48
ПPAKTИK, и чем это закрашеная машина не уважение к другим?
*
Kиp@
2 апр 2007 в 09:04
ПPAKTИK, я написала про свой город ,а не про Россию ,читать чтоли разучился?
*
Kиp@
2 апр 2007 в 09:12
ПPAKTИK, все прям тонировку налипили чтобы именно тебя поунижать. Ты на чём ездишь?на оке? что тебя все унижают и не уважают. Мда...
*
accent
2 апр 2007 в 11:28
ПPAKTИK, яж говорю на газели езжу, сзади стекол нет. тонировать нечего. а про трамвай эт в тему про пдд пиши невижу связи между тонировкой и обгоном. прими влево глянь нет ли помех и обгоняй если можно. при чём здесь тонировка. а штоб непоцеловать бампер передней машины держи дистанцию и резко негазуй в пробках .
2 апр 2007 в 11:29 / accent (1)
*
Sash75
2 апр 2007 в 19:52
Kaлибpa, у ВВП мерин тож тонированный - неуважает нарушает пробки создает :haha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025