ПPAKTИK, чё за бред? а если я на газели еду цельнометалической:) так там вобще сзади СТЁКОЛ НЕТ интерено што ты увидиш спереди меня тонировка тут непричём
accent,как же ты рулишь по городу не зная,что трамвайные пути-являются тоже проезжей частью.Обгонять,ехать по ним можно,главное не создавай помеху трамваю.
Kaлибpa, Про свою теорию ты сильно загнула!А я не писал,что пол города машин как аквариумы!Я лишь писал,что тонировка-вредная штука!тонировать наглухо задние стекло-неуважение к другим участникам движения!Поэтому и пробок,аварий у нас хоть отбавляй!Культуры вождения Нет вообще!Вот из за таких зеленых как ты,бардак и творится на дороге!
ПPAKTИK, причём тут пробки на дорогах и тонировка? Думаешь если ободрать тонировку со всех машин,то дороги расширятся и все пробки вдруг исчезнут??? Пока не будет дорог,расчитанных на такое количество машин, ничего не изменится. /У нас вообще 90% машин праворульные и ничего ,никто не жалуется
KИP@, Это в России что ли 90% авто с правым рулем!?Ты хоть сама поняла что написала?/Я писал про культуру вождения,а закрашенная машина-это уже неуважение к другим водителям.Дороги у нас достаточно широкие,если бы все соблюдали правила,скорость,проявляли уважение друг к другу.То движение было бы намного свободным и безопасным!
ПPAKTИK, яж говорю на газели езжу, сзади стекол нет. тонировать нечего. а про трамвай эт в тему про пдд пиши невижу связи между тонировкой и обгоном. прими влево глянь нет ли помех и обгоняй если можно. при чём здесь тонировка. а штоб непоцеловать бампер передней машины держи дистанцию и резко негазуй в пробках .
1 апр 2007 в 02:20