С Днем Рождения! Уважаемый. Желаю тебе примитивного денег женщин и успехов. Хочу сказать спасибо за сайт , ни смотря на обилие умников я возвращаюсь сюда снова и снова. Вобщем так держать!
С днем, рождения! Могу даже сказать, коллега по роду деятельности, хоть я и не веб-программист. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо, а все глюки в программном коде убирались от одного взгляда!
Не могу не присоединится к таким замечательным поздравлениям, и от себя хочу пожелать тебе чтобы всё что тебе пожелают в этот день, сбылось для тебя без исключения. И спасибо тебе за лучший сайт. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ
У тебя сегодня День Рожденья, и бокал искрится от вина. будет много шума и веселья, а потом больная голова. пролетают очень быстро годы, оглянись назад, ну а сейчас, позабудь печали и невзгоды, принимай же поздравления от нас! экспромт:) С праздником.
Ну я так не играю. ТошКа такое поздравление изложил, что и добавить нечего. Могу только присоединиться ко всему вышесказанному! Сегодня все жители СЕклуба пьют за здоровье Za! Спасибо, что ты Za нас!!! С Днем Рождения, Юра!!!
14 мар 2007 в 00:40