Tim, упс сорри спасибо, исправил. Хотя... это в общем случае А там как назначишь function functon(){..}; Гг / Юра, с праздником! Надеюсь, ты получил мою смску
а кто это Типа создатель? Я реально тока Антоху Кодопика да Кидрока знаю.. Сайт кстате оформлен именно на кидрока. Но всё равно.. Раз его тут все поздравляют то и я присоединяюсь раз уж принял участие в создании этого воистину великого творения. Поздравляю!
~AнДpeИчЪ~, вообще-то, он весь новый движок написал, если что, между прочим... Новый форум, новый чат, загрузки и всё-всё-всё. Сразу видно, что ты недавно в wap"е Иначе бы ты знал topot"а ещё до того, как он начал работать над секлубом, до того, как секлуб стал "разноцветным". И вообще, без преувеличения, это один из начинателей (без шуток) российского вапа в целом. Ещё меньше двух лет назад я не мог себе представить, что буду общаться с ТАКИМИ людьми
Za, чел, поздравляю с днюхой! Желаю всего самого наилучшего :-)! Что-бы мы все делали без wap"a? Никто бы здесь не общался и мы бы друг друга не знали, давайте все поблагодарим Za :pasib: !
14 мар 2007 в 02:05