Кто знает где достать сертификат отвечающий за работу java приложений?У МЕНЯ КУДА ТО ИСЧЕЗ СЕРТИФИКАТ ,и ТЕПЕРЬ КОГДА ХОЧУ ЗАЙТИ В ИГРУ ЛИБО В ДР.ПРИЛОЖЕНИЕ ТО ТАМ ЗНАЧЁК ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ КВАДРАТИК И КЛЮЧИК И НАЖИМАЮ ОТКРЫТЬ И ПИШЕТЬСЯ { ОТСУТСТВУЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ} КОГДА КАЧАЮ С ИНТЕРНЕТА ТО ПИШИТЬСЯ ЛИБО : неверное приложение или не удалось.А Иногда когда качаю пишеться < ОТСУТСВУЕТ СЕРТИФИКАТ НА ТЕЛЕФОНЕ И на СИМ>.ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ЕГО СКАЧАТЬ ПО интернету т.к. Качал некоторые сертификаты и раннее.ДАЙТЕ ССЫЛКУ.
Вопрос задаёться ~ морзику ~ .я не могу поверить тебе о том что скачать сертификаты с интернета нереально т.к. Один я скачал тут в темах и он автаматом установился.ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО?ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.или просто не кто не хочет помочь в этом,эта же проблема не только у меня!!!!!!!!
Macтep6131, да, подтверждаю - я тоже качал их на свой 6233 (иногда, что-бы они нормально воспринимались телефоном надо менять их расширение с сеr на dеr). Но при этом необходимые разрешения для этих сертификатов активировать было невозможно! Я имею в виду разрешение на доступ к приложениям. И получается, что толку от этого никакого не было! Этот вопрос активно обсуждался на форуме mоbilе-rеwiеr когда были проблемы с сертификацией приложений на 6270.
Я ГОВОРЮ СОВСЕМ О ИНОЙ ВЕЩИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СЕРТИФИКАЦИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА РАБОТУ БРАУЗЕРОВ,СЕРВЕРОВ,ЗАКАЧКОЙ ФАЙЛОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И JAVA приложений,один я нашёл,и скачал.ВОТ И ЗАДАЮ ВОПРОС ГДЕ НАЙТИ МНЕ ДРУГИЕ
Macтep6131, выключай кап лок и убавь обороты! Ты спрашивал про возможность закачки сертификатов - я тебе ответил. Если до тебя не доходит, ещё раз объясняю, что даже если ты их найдёшь и скачаешь,это не значит, что они в телефоне будут работать на все функции: сертификаты, серверы, приложения...
Морзик. И пашка.найдете 38 сообщение в этой теме и убедитесь что родные сертификаты есть и их вполне реально найти. Доказательство скачайте сертефикат выложенный там.
Macтep6131, я вообще не высказывал ни каких предположений на счёт того можно ли найти стандартный сертификат в интернете. Меня интересовал сам факт установки сертификата через браузер телефона
Macтep6131, теперь я вижу,что это возмозно. Что касается твоего спора с морзиком,могу тебя уверить это один из стандартных сертификатов,так как я не смог его скачать по причине того что у меня такой уже стоит
1 июл 2009 в 02:55