Теперь просто необходимо выложить на хостинг сертификат даркмена. Это будит прорыв! Такого ещё небыло-решить проблему бесконечных запросов без участия компа: скачиваем сертификат,сертифицируер jаvа мидлет вот тут simak.ru/javacert/ ,качаем jаd родным браузером и воля!
Об этом я и говорил что стандартные сертификаты есть в интернете и их реально можно залить через браузер.А ВОТ УМНИК МОРЗИК ГОВОРИЛ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ,ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ. . .
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМУ,НЕ НАДО БЫЛО БЛОКИРОВАТЬ МОЮ ТЕМУ -СТАНДАРТНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА НОКИА S40V.КАК ВИДЕТЕ ОНА ВПОЛНЕ АКТУАЛЬНА !ФАКТЫ ПРЕВЕДЕНЫ ВЫШЕ
Macтep6131, умник здесь только ты! Если бы хоть чуть-чуть разбирался в сертификатах, то знал, что каждый (офф) сертификат издается специализированными центрами и содержат в себе две пары ключей, которые принадлежат объекту описанному в сертификате, и издается под определеную модель. Приложения подписанные с помощью ключа при проверке ссылаются на корневой сертификат, который должен быть выдан центром сертификации. /// даже для сравнения, чтобы залить пользовательский сертификат в телефон нужен пк, а тут просто загрузить через арбуз Ни один из даже скаченых не будет работать
Вот запара! Сегодня опять разочарование! Я нашёл обменник куда можна выложить файлы с расширенем .cer и облом он оттуда скачался в файловую систему как неизвесный файл( а вот отсюда грузиться как сертификат www.verisign.com/cgi-bin/support/rootcert/getrootcert.cer в чём тут дело? Думаю для того чтоб он качался как сертификат нужен какойто тег или java Script. Как думаете?
6 июл 2009 в 17:54