AnthonyTheLegion:
Не играл, я виту в руках держал только тогда, когда Василий(Belmont aka Nuts) до меня приезжал. Так что сужу по обзорам, которые не очень лестные. З.Ы. И я человек который играет в фифу с давних времён(хотя реальный фут… Подробнее
Знал всё, кроме фифы... удивлён. ну и... зелос же.
Продал сегодня xbox. Когда пришла поиграл в call of duty, заценил демо фифа 14. После этого даже не включал, просто интереса небыло, наверно не мое это. Друган сегодня пришел сказал продай мне вот я и продал
Вообще-то, я бокс поменял примерно через 2 года постоянного использования. И поменял, когда уже во все, мне интересные экзы поиграл и когда МК вышел на ПК. А не через пару дней. Тебе бы, только ляпнуть что-то.
DaeMan:
Вообще-то, я бокс поменял примерно через 2 года постоянного использования. И поменял, когда уже во все, мне интересные экзы поиграл и когда МК вышел на ПК. А не через пару дней. Тебе бы, только ляпнуть что-то.… Подробнее
да ладно, какая разница, два года или два дня, ты просто понял, что это не твое, он просто раньше тебя сообразил, а ты два года года думал, правда после бокса, ты стал быстрее соображать, с витьком чутка раньше понял, что это не твое.
Amady:
да ладно, какая разница, два года или два дня, ты просто понял, что это не твое, он просто раньше тебя сообразил, а ты два года года думал, правда после бокса, ты стал быстрее соображать, с витьком чутка раньше понял, чт… Подробнее
На Боксе я просто во всё интересные поиграл, понимаешь? Я брал его на 30 процентов ради МК. А мощный комп (по моим меркам) у меня есть и игры там те же. А бокс моё как консоль, я люблю консоли. До 2010 у меня компа не было и были только консоли всю жизнь. Виту я взял просто что бы поглядеть, я знал что она у меня не на долго. Планирую взять снова, когда ломанут.
26 мар 2014 в 17:27
З.Ы. И я человек который играет в фифу с давних времён(хотя реальный фут… Подробнее