AnthonyTheLegion, Всё ясно. А то прошил винчестер, а затолкать туда ничего не могу. Ещё такой вопрос: что с прошивкой при наличии фрибута, она нужна или это уже не обязательно?
Polklopa:
AnthonyTheLegion, Всё ясно. А то прошил винчестер, а затолкать туда ничего не могу. Ещё такой вопрос: что с прошивкой при наличии фрибута, она нужна или это уже не обязательно?… Подробнее
Не обязательна и по желанию. Если хочется что бы пиратки читались, то прошивка само собой нужна, даже на фрибуте.
У меня сейчас прошивка LT 2.0. Если буду делать фрибут, то имеет ли смысл шиться выше или оставить как есть? Игры же можно патчить под свою прошивку когда играешь с HDD, если не ошибаюсь.
Polklopa:
У меня сейчас прошивка LT 2.0. Если буду делать фрибут, то имеет ли смысл шиться выше или оставить как есть? Игры же можно патчить под свою прошивку когда играешь с HDD, если не ошибаюсь.… Подробнее
С фрибутом, тебе вообще ничего патчить не надо, прошивка привода, это всего лишь прошивка привода, которая заставляет привод, думать что вставлен лицензионный диск, фрибут работает совсем иначе.
Bula4k:
Предлагают купить слимовский бокс прошитый за 6000. На что следует обратить внимание, какие подводные камни могут быть уж больно цена низкая… Подробнее
Нормальная цена. Обрати внимание на состояние корпуса, чтение дисков, работу подключенных, внешних носителей.
DaeMan:
Пора тебе шкафчик, для консолей кстати мутить. Забыл тебе сказать, я же взял геймпад для андроида.… Подробнее
Да пока Хуан, Х360 и Вии вмещаются на полке. Следующую(если она будет) хз куда ставить, да и входов на ТВ уже свободных нет. З.ы. зачем тебе геймпвд на ведро, если есть портативка?
AnthonyTheLegion:
Да пока Хуан, Х360 и Вии вмещаются на полке. Следующую(если она будет) хз куда ставить, да и входов на ТВ уже свободных нет. З.ы. зачем тебе геймпвд на ведро, если есть портативка?… Подробнее
Портативка на самом деле не так удобна как кажется и сильно новые игры, не тянет на макс. А геймпад в основном для мобилы, беспроводной, с держателем.
24 мая 2014 в 18:34