Парит начальник службы охраны, лысый маленький &¤§@?, кажется в звании подполковника, и просто сказочный дуболом. По-любому в подвалах Лубянки людей током пытал и в глаза лампой светил.
Работаю наладчиком произ-го оборудования уже 5лет,у руководства на хорошем счету,ни одного косяка не было. Неделю назад получил аванс 8000р и нажрался с челом с другого участка так,что оба вырубились напрочь! Сначала пиво,потом портвейн,затем второе запивая первым,в Итоге его увольняют по статье,меня лишают на 50% от месячного оклада (16000р). Сам не понимаю,как такое могло произойти со мной. Ах да,все дело было ночью,работаю сутки/двое. Не пейте на работе!
А меня собираются увольнять потому что я не вышел на соревнование по настольному теннису после ночной смены, соревнования в честь 50 летия организации, ХЗ кто тут не прав.
Люди добрые, скажите, как долго можно работать на нелюбимой работе, и к чему это может привести..уже в воскресенье я думаю, скорее бы опять выходные, и утром не хочется просыпаться, т.к. нужно идти туда, где никого не хочу видеть..живу от выходных до выходных
Напрягов на работе хватает,приходится много ходить,плюс опасно для жизни. Зарплата сдельная-как поработаешь,так и поешь,схолявить не получится Из плюсов-когда все удачно складываеться можно довольно длительный отпуск себе устроить Ну а профессия моя-змеелов.
А я сегодня директрисе высказала все что думаю о ней и о ее работе,думала все,уволят... нифига... оставили.Как я на эту жабу буду в понедельник смотреть?У нас друг на друга аллергия!
5 фев 2010 в 12:03