О своей работе и проблемах на ней | SEclub.org
О своей работе и проблемах на ней
Все новые
Всего сообщений: 214
*
ycнyвший
13 авг 2009 в 22:24
люди помогите плиз... сразу извиняюсь если не в тему пишу.. помогите .. вопрос такой . как правильно конопатить рубленный дом ... способы его конопатки ..инструмент и что делать если бревна лежат друг на друге плотно ... за ранее спасибо .
*
Hotspur
16 авг 2009 в 23:19
ycнyвший, вобще не в тему. Можешь здесь спросить Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)&p=244
*
BoriZ
20 дек 2009 в 21:17
Здрасте! Есть юристы здесь? Я работаю по вахте, вахтовиками у нас считаются те кто живет дальше 40км от работы. А сейчас начальство что бы с экономить хотят сдель это растояние в 400км. Записано ли где-нибудь это вахтовое растояние? Я живу за 300км от работы
*
Tgt
21 дек 2009 в 20:51
Привет! Скоро сдавать экзамен по электробезопасности на 5 группу. Ищу программу для тестирования на компьютере. Может знает кто где скачать? Поздравляю всех энергетиков с наступающим проф.праздником!
*
Nasferatus
7 янв 2010 в 20:47
BoriZ, сколько всего перечитал, первый раз слышу, что работа вахтовым методом от расстояния зависила! В трудовом кодексе об этом ничего не говорится.
*
Nasferatus
7 янв 2010 в 21:09
queen1, р меня тоже раздражают личности которые в рабочее время со своих машин снег метут и причём весь день! И у этих снегомётов зарплата больше чем у меня! Если ты не из их числа то зачем к тебе приставать?
*
Nasferatus
7 янв 2010 в 21:32
На нашей работе зарплата превышала зарплату наших начальникой, как они были этим не довольны, как их это гложило я думаю по ночам они точно не спали. Потом эту лавочку прекрыли и мы как обычно работаем 250-300 часов в месяц за смешные копейки без быходных и празников
*
svarnoj6r
5 фев 2010 в 05:49
Прочёл всю тему. Проблемы практически у всех одинаковые. Рабочие завидуют начальникам :wutnik: , потому как разница в оплате .. по меньшей мере странная. Общество успешно разделили на классы.. Только вот общество ещё к этому не привыкло /те кому менее повезло/ . Принцип "разделяй и властвуй " во всей красе.. работает отменно , как и сотни лет назад.
*
svarnoj6r
5 фев 2010 в 07:13
Лично для меня самый большой минус- почти полное отсутствие культуры производства /если кто понимает значение этого термина/. Работаю на металлургическом комбинате, одном из крупнейших в Украине. Порядки такие, что если /не дай бог/ попаду на зону.. то принципиально не чего не изменится :gg: . Но сильно не парюсь по этому поводу, к работе отношусь просто как к средству добычи денег /благо соответствует, тьфу3р./
*
slavyanin78
5 фев 2010 в 07:20
Svarnoj6R, ну кто ж виноват,что ты выбрал такую работу? Работу нужно выбирать такую,чтобы ты её любил, вот и не будет она тебя выматывать...Я,лично,живу своей работой.. И ништяк,когда любимая работа ещё и неплохие дивиденды приносит...ИМХО
*
svarnoj6r
5 фев 2010 в 07:28
ga-mer78, ммм .. Перепрочёл свои посты, я чё то не заметил что я где то жалюсь :gg: . Высказал своё отношение ко всему происходящему кругом.. и не чего боле :nenado: И есчё , гг меньше всего я нуждаюсь в чьих бы то ни было советах и поучениях. Не в обиду :-).
5 фев 2010 в 07:30 / svarnoj6r (1)
*
lexenok
5 фев 2010 в 11:24
Работаю на автомойке, проблема - мало машин. Работа сдельная, ну и соответственно маленькая з/п всего лишь 15% от сделки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024