Ненавижу на своей работе тупых и наглых начальников и заказчиков. Поначитаются ПУЭ и др. ерунды и учат потом, один грит делай так другой наоборот, к вечеру аж голос садится абиснять им чего и зачем. Но есть и один хороший начальник, с ним не ругаюсь. Работаю на производстве эл.оборудования! С дипломом программиста.
Halou, жена - она домма. Дома тормозит. Когда может. сейчас нет. Стыдно перед ней. И неудобно. А пью на работе. А там никто слова против не скажет. Некомуи.
Работаю в крупной строительной компании, в последнее время только с документами и актами... Разумеется папа пристроил, зарплата хорошая и обещает быть еще лучше... Главная проблема коллектив!!! Завидуют и тихо ненавидят!
Работаю в Омскгазстройэксплуатации слесарем работа нравится но заработок 3900 переживаю по этому поводу но другую работу найти сложно.Зарплаты не хватает и на 10 дней, у меня жена и дочке 1 год
Занимаюсь изготовлением корпусной мебели! Начальник и коллектив обалденные, заработанная плата устраивает,весь соц.ПакетПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ! Иногда реально так замахаешься что домой приходишь покушать встать неохота, еще можно сорвать спину т.К иногда приходится носить тяжелое...
Amix btl, эх где ты раньше был я б на свою прежнюю работу пожаловался бы еще как. Но вот не давно перешел продавцом мобилок, ну, кхм, как говорится не бей лежачего но и з/п конечно не суппер-ппуппер, но за эту работу нормально, та и по графику не напряжно, есть напарница так что и выбежать на пол часа, час можно дела свои порешать.
А я вообще на работу забил. Дня четыре уже. Начальник бедный звонит, а я трубку не беру, не хочу:). Ещё пару дней отдохну, а потом подумаю:). З/П 1500-2000уёв, в сезон 3000-4000. Работа - не бей лежачего. Морально только напрягает, иногда приходится с идиотами общаться. Приходится их посылать, из за этого нервы расшатываются.
17 мар 2007 в 00:30