А я работаю токарем! Зар.плата 500". На хлеб с маслом хватает. Работаю на оборонном заводе в цехе нестандартного оборудования. Всё бы не чего если бы не три фактора напрягов. Это начальник,зам.начальника и ст.мастер. Не фига не шарят в спецификации цеха при этом учат как правильно работать по профессии с которой они за всю свою жизнь даже коссвенно с ней не сталкивались. Дурдом одним словом! :suicid:
я в медколедже преподаю, работу свою люблю, со студентами полное взаимопонимание, бед две - одни пенсионеры в коллективе, из 80 преподов 6 непенсионеров, со всеми их маразмами и обидами по пустякам. Вторая - вечный бардак с расписанием, когда об изменениях никто не
Занимаюсь ремонтом квартир,котеджей и прочих сооружений.Зарплата не стабильная ,сдельная, выходит довольно прилично,ни в чём себе не отказываю.Бесят тупые заказчики обсолютно не разбирающиеся в строительстве.
Работаю начальнегам производственно-техническага атдела. " - " 1) в отделе я один 2)маленькая зарплата. 3)гендиректор самодур считает что рабочим надо платить а ИТР и так должны быть благодарны за место 4)предприятие безперспективно "+" могу ходить по предприятию и выдвигать тупые требования.
На основной работе проблем нет. Карьера, хорошая зарплата,должность. Всё устраивает хоть и не на 100 процентов,но пойдет. Сейчас в отпуске. Устроился на подработку в охрану. И сегодня проблема: СИЖУ НА РАБОТЕ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
Строю информационный бизнес:) все нравится . Общение с людьми, огромные перспективы, улыбки, благодарность, уважение, отсутствие начальника, абсолютно свободный график,обязательный деловой стиль, могу долго перечислять. Проблемы? Хм.. Ну раз их надо все таки написать... Э.. Может быть потеря интереса к инертным нецелеустремленным людям, находящимся в привычной зоне комфорта и боящимся сделать шаг в сторону и попытаться что то изменить:)
18 мар 2007 в 17:35