У нас на заводе подняли з/п на 30% конечно приятно, но это не улутшило мое благосостояние оно просто осталось на том же уровне на каком было до этого, т.к. цены на продукты и комунальные платежи тоже выросли где-то 20-30% ! Кто как думает? Может я не прав?
Пятo4ka, Может вместе с профсоюзными лидерами поговорить и к как-то повлиять на этого скупердяя! Например во франции подняли же вместе с профсоюзами народ против работодателя и даже к этому студенты подтянулись! Нам тоже нужно как-то начать качать свои права!
Apple, Сам-то ты чё тут тогда сидишь иди да работай. Очень много могу привести примеров кагда люди чутьли не всю жизнь посветившие своей работе были впоследствии жестоко кинуты работодателем из-за незначительной(для работодателя) экономии.
зeмлянин, да я работаю, просто смешно слышать такие возмущения... Типа все бездельники болтают, а она такая работащая на форуме сидит Седня в газете статью читала, что в среднем из 8ми часового рабочего дня чел непосредственно работает часа 4... И лишь немногие работают продуктивно, те у кого есть стимул...
А я работаю бухгалтером по учету товара в супермаркете.Работа ужасная.11ч. в день,иногда 12-13.Полчаса всего перерыв,1 выходной.Натаскаешься коробок с товаром,еще и нервная работа-начальников больше,чем работающих,и каждый чем-то недоволен.Поставщики тоже
Да, сейчас, тяжело. Вот с наступлением весны у меня свободного времени почти не будет. Говорят, что на днях будет ещё какая-то командировка. Зарплатой вроде как не обижен. Только вот дома живу как на квартире. Короче неприятно.
В порыве "патриотизма" работал и по 16 часов, работа и руками и головой, электро-часть станков по металлообработке, после заметил что ценят не тех кто действительно работает, а тот кто создаёт вид что работает, вспомнил старую, добрую песню гр. Сектор Газа - "Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец, но надо только вовремя подлизовать попец" умру рабочим.
13 мар 2008 в 08:52