А я работала в школе, нравилось очень, в когда стало просто нравиться я решила сменить на что-то другое, чтобы не было отвращения. Переучиваюсь и работаю с 1С. Пока нравиться очень
А раньше я работал токарем, на другом заводе, там за 4000р меня очень хотели заставить трудться, дураки!:) Пришлось уволиться, т.к. считаю, что мой труд стоит гараздо больше! 4000-6000р-это только за присутствие на работе.
Дьяkoн, Дауж очень тебя понимаю, у нас тоже раньше задерживали:( , сейчас раз в месяц обезательно выдают! Помоему по тр. кодексу нельзя задерживать на долго.
Я работаю в охране, мне не нравиться работать по суткам, а еще в добавок маленькая зарплата которую я не могу получить в полном размере из нашего "чудо-бухгалтера", каждый месяц я хожу и добиваюсь что бы мне пересчитали зарплату меня уже это бесит!!! Ну хоть бы раз она ошиблась в большую сторону...Я бы и не пошел:-)
начинающий дизайнер по наружной рекламе))) +устанавливаю саму рекламу(когда как) директор упырь еще тот у самого долгов много из за этого зар.плату задерживает пока на него не наедешь не выплатит! плюс еще подшучивает надо мной что очень бесит! у них все рабочие валят оттуда наверно так же сделаю!
Проблема-начальник,подполковник в отставке.Из абсолютно гражданского учереждения устроил режимный объект.Вынуждает всех стучать на всех.Кто отказывается-тот враг.Управы на него нет,т.к. он удобен вышестоящим начальникам.Уволиться,другую работу не найдёшь,настоящий полковник постарается.Психологический климат на работе просто ужасен.Отношение к подчинённым скотское.
А я собираюсь идти в инкассаторы, вроде и зарплату обещают нормальную. Но оч.стремает тот факт, что ещё при собеседовании меня предупредили, что работа опасная, двоих уже убили!
Бepeлгин, да уж, тебе не позавидуешь. Субординация нужна, но стукачей не терплю. У меня тоже проблемка, но другого характера. На работе надо работой заниматься, а не болтовней. Я не болтаю, мне вполне хватает форумов, просто надоело слушать болтовню сотрудниц, а болтают они о своем о женском, вечером от их проблем голова распухает.
29 янв 2008 в 22:09