О своей работе и проблемах на ней | SEclub.org
О своей работе и проблемах на ней
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Zayk
29 янв 2008 в 22:09
А я работала в школе, нравилось очень, в когда стало просто нравиться я решила сменить на что-то другое, чтобы не было отвращения. Переучиваюсь и работаю с 1С. Пока нравиться очень
*
зeмлянин
30 янв 2008 в 23:09
А раньше я работал токарем, на другом заводе, там за 4000р меня очень хотели заставить трудться, дураки!:) Пришлось уволиться, т.к. считаю, что мой труд стоит гараздо больше! 4000-6000р-это только за присутствие на работе.
*
Дьякон
31 янв 2008 в 00:21
Моя работа мне нравилась до поры,до времени. Сейчас бесит не своевременная выдача зарплаты! :mat:
*
зeмлянин
6 фев 2008 в 07:34
Дьяkoн, Дауж очень тебя понимаю, у нас тоже раньше задерживали:( , сейчас раз в месяц обезательно выдают! Помоему по тр. кодексу нельзя задерживать на долго.
*
Alex_SE
8 фев 2008 в 19:43
Дьяkoн, не говори, для меня 5-000р не устраивает! Еще и начальство напрягает, и постоянно не по делу!!!
*
fisher1985
10 фев 2008 в 18:56
Я работаю в охране, мне не нравиться работать по суткам, а еще в добавок маленькая зарплата которую я не могу получить в полном размере из нашего "чудо-бухгалтера", каждый месяц я хожу и добиваюсь что бы мне пересчитали зарплату меня уже это бесит!!! Ну хоть бы раз она ошиблась в большую сторону...Я бы и не пошел:-)
*
Shai
11 фев 2008 в 20:02
начинающий дизайнер по наружной рекламе))) +устанавливаю саму рекламу(когда как) директор упырь еще тот у самого долгов много из за этого зар.плату задерживает пока на него не наедешь не выплатит! плюс еще подшучивает надо мной что очень бесит! у них все рабочие валят оттуда наверно так же сделаю!
*
Берелгин
12 фев 2008 в 02:33
Проблема-начальник,подполковник в отставке.Из абсолютно гражданского учереждения устроил режимный объект.Вынуждает всех стучать на всех.Кто отказывается-тот враг.Управы на него нет,т.к. он удобен вышестоящим начальникам.Уволиться,другую работу не найдёшь,настоящий полковник постарается.Психологический климат на работе просто ужасен.Отношение к подчинённым скотское.
*
Preston762
14 фев 2008 в 01:51
А я собираюсь идти в инкассаторы, вроде и зарплату обещают нормальную. Но оч.стремает тот факт, что ещё при собеседовании меня предупредили, что работа опасная, двоих уже убили!
*
AN19
15 фев 2008 в 21:17
работаю сварщиком-корпусником на параходах.Много беготни-мало денег-много дыма.
*
Пятo4ka
17 фев 2008 в 19:50
Бepeлгин, да уж, тебе не позавидуешь. Субординация нужна, но стукачей не терплю. У меня тоже проблемка, но другого характера. На работе надо работой заниматься, а не болтовней. Я не болтаю, мне вполне хватает форумов, просто надоело слушать болтовню сотрудниц, а болтают они о своем о женском, вечером от их проблем голова распухает.
*
POCMA
3 мар 2008 в 20:36
А я в милиции работаю.Каждую смену какието проблемы.Но работу свою люблю:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024