Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
воооот... любая религия это по существу есть сфера влияния, а любая сфера влияния имеет очень добротную управленческую функцию, ну а степень управления зависит от невежества тех кем управляют. чем невежества больше тем управление происходит более качественно. странно то что схема управления невежеством заточенная под средневековое невежество работает до сих пор в 21м веке... есть о чем задуматся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1504
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 19:11
ДEЖA BЮ, мне с вами как и со многими тут людьми говорить неочем... ибо разная категория мозговой весомости...
*
ОсоЗнающаЯ
7 мая 2011 в 19:13
Пaтpиk_Mopлo, seclub.org/forum/goto/13259502/ - единственная Ваша фраза, в которой присутствует здравый смысл.
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 19:14
ДEЖA BЮ, ну конечно же, Людмила... конечно же... так все и есть... я надеюсь вам полегчало...если да то слава богу...
*
Strike88
7 мая 2011 в 23:55
Пaтpиk_Mopлo, seclub.org/forum/goto/13258931/ - не выдумывай и не придумывай. Во первых ничего ошибочного.... конструктивного возражения я не увидел. Ну а по второй части опять же, вчера рай.. сегодня уже подобие рая.. а завтра голимый развод.. Чето какой то вредный Бог получается.. вроде как и любит всех, советует прощать даже того кто тебя убивает, а сам то готов лишить рая подавляющую часть населения земли :hm:
*
Strike88
7 мая 2011 в 23:58
Пaтpиk_Mopлo, ну а вообще я как бы о вере рассуждал.. как видишь вера понятие растяжимое
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 00:35
Это как говорится достигнут тупик суждения или завершино очередное кольцо мысли... Как это по человечески, пинять на бога то, о чём ты и вовсе не имеешь представления... Рай, ад, существование их... Так разве кто то смеет утверждать в ошибочности суждений о их существовании либо выдуманности... Так это равносильно, как рассуждать о принцыпе иерархичности организмов даже незная определения и особенностей организмов...
*
Strike88
8 мая 2011 в 00:42
Пaтpиk_Mopлo, это как говорится тупик вашей доказательности. Раз нечего сказать, на том и порешим. Вывод один, вы верите в истину авторитетов, а не в авторитет истины.
*
RoXeR
8 мая 2011 в 08:52
воооот... любая религия это по существу есть сфера влияния, а любая сфера влияния имеет очень добротную управленческую функцию, ну а степень управления зависит от невежества тех кем управляют. чем невежества больше тем управление происходит более качественно. странно то что схема управления невежеством заточенная под средневековое невежество работает до сих пор в 21м веке... есть о чем задуматся
8 мая 2011 в 08:52 / RoXeR (1)
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 10:10
Strike88, это не тупик моей сознательности а завершения вашей логичности мышления в плане освещения сути данного вопроса... не больше ни меньше... так что все тут уже очевидно, как и то что вы слишком поверхностно воспринимаете и ощущаете всю подноготную религиозного учения находящего свое выражение в вере...
*
Strike88
8 мая 2011 в 11:01
Пaтpиk_Mopлo, seclub.org/forum/goto/13262105/ - как вы быстро сделали заключение о моем восприятии подноготной =)) , ошибаться свойственно всем людям, ну да ладно.. ваше право
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 14:02
Strike88, ну да конечно...
*
Caйфyллax
8 мая 2011 в 19:54
Зачем человеку религия? Прежде всего человек существо духовное, это он в отличие от животных не только нуждается в сне , еде и с ... Ему ещё нужна духовная пища !
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025