Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
И ещё человеку нужны ценностные ориентиры и высокая мораль и нравственность, а кто может знать человека лучше того кто его создал! Преславен и он и Привелик!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1504
*
Caйфyллax
8 мая 2011 в 19:58
И ещё человеку нужны ценностные ориентиры и высокая мораль и нравственность, а кто может знать человека лучше того кто его создал! Преславен и он и Привелик!
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 21:19
Caйфyллax, твоя точка зрения понятна и в большинстве своем именно ее и придерживаются верующие...
*
RoXeR
8 мая 2011 в 22:45
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/13264881/ - это вы про родителей написали?! меня родители создали например а вас?! мне мои родители привили морально-нравственные нормативы, всё верно. бог это родители?! логично же?!
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 22:54
RoXeR, тебя родители не создали, а родили.
*
kusaka
8 мая 2011 в 22:55
ARS 77, моя религия говорит-даже падший имеет право на сострадание.ваша судит по закону Шариата.Вот по этому я никогда не стану мусульманином.
*
RoXeR
8 мая 2011 в 23:58
ДEЖA BЮ, ну так приминительно это и есть одно и тоже... в физическо-материальном контексте. ибо родили они меня и я появился тут, тобишь был создан ими с учетом их генетических закладок. иного процесса создания со мною не происходило... а уж потом с учетом моего творческо-духовного потенциала мне привили любовь к чему-то возвышенному... деньгам например... куда без них...
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 23:59
RoXeR, ничего это не одно и то же. Это как написать программу (создать) и размножить ее на дисках (рожать). Разница, я думаю, заметна даже для тебя.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266383/ - факты в студию! если для тебя это не сложно конечно же... я тебе чего угодно могу по наговорить о программистах, клонировании, и самораспостранении на дисках но слова останутся словами. тобишь версиями.
*
ОсоЗнающаЯ
9 мая 2011 в 00:08
RoXeR, а я далее версии ни на что не претендую.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:10
ДEЖA BЮ, тот факт что мышление и сознание человека может выходить за рамки реальной действительности это еще не повод что можно теорию выдавать за реальный факт. а именно этим и занимаются религии... ну и ещё конечно же приписыванием себе чужих заслуг!
*
ОсоЗнающаЯ
9 мая 2011 в 00:11
RoXeR, да я ш те щас не про религии грила, бох с ними уже, давно пора забыть, я про разницу в понятиях создать и родить, то есть воспроизвести.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266433/ - если не претендуешь почему мои версии категорично исключаешь..))) версии основанные на фактах рождения вычеркнула заменив миражным Великим программистом. это как поправка. едем дальше
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025