Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 22:01
Dreamspace, я не увлекаюсь религией. Я дитя Творца. И не признать это считаю глупостью великой. Если мы созданы, значит есть и Создатель.
*
Dreamspace
1 апр 2007 в 22:06
ДEЖA BЮ,у каждого своя дорога.У кого к Творцу,у кого в будущее,где творец не на небе,а внутри человека.
*
Cnopic
1 апр 2007 в 22:49
Внутри человека то ,что жрет его.Не достаточно одной жизни,чтобы понять что это !
*
PRES
1 апр 2007 в 22:57
Dreamspace, a как на счет " человеку свойственно ошибаться " ! Если об этом забудешь , то ты точно в тупике окажешься. Или ты веришь в свою непогрешимость как папа Римский ? ? Тогда Аминь полный.
*
Triptolem
1 апр 2007 в 23:18
Dreamspace, ну а астрология, где также всё держится на "верю - не верю" - она тоже от слабоволия или недостаточной широты взглядов?
*
Dreamspace
1 апр 2007 в 23:49
Pres,свойство ошибаться в религиозных взглядах я отношу к поверхностному миропониманию.По поводу остальных жизненных ошибок я могу сказать,что естественно,человеку свойственно ошибаться.В каждом конкретном случае будут разные причины.И здесь очень важным является умение прощать.
*
Dreamspace
1 апр 2007 в 23:50
Pres,.И прощать не только себя.Но и в этом случае,господа праведники,не всё так просто.Ведь речь идёт не о прощении всех и вся,а об анализе причин,повлиявших на те или иные поступки людей,и принятие решения о возможности продолжать отношения с этим человеком.
*
Dreamspace
2 апр 2007 в 00:03
Triptolem,астрология в определённой мере основана на наблюдательном опыте и носит(при здоровом к ней отношении) скорее развлекательный характер и врядли заслуживает серьёзного исследования.
*
ageres
2 апр 2007 в 01:03
Dreamspace, Обьясни как ты понимаешь откровение 21-7,8. "Побеждающий наследуе все" и "Боязливых и неверных...участь в озере..."?
*
PRES
2 апр 2007 в 07:06
Dreamspace, если ты согласен , то как понимать твои слова о том , что ты слушаешь только себя , свои доводы.
*
Пapдyc
2 апр 2007 в 13:19
ДEЖA BЮ, как на счёт рассмотреть в качестве своих творцов, родителей?
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 13:23
Пapдyc, хих:) а моих родителей сотворили их родители и так далее до первых людей. А первых людей кто сотворил?! Теорией Дарвина прошу не оперировать, давно всем известно что провальная она.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025