Dreamspace, a как на счет " человеку свойственно ошибаться " ! Если об этом забудешь , то ты точно в тупике окажешься. Или ты веришь в свою непогрешимость как папа Римский ? ? Тогда Аминь полный.
Pres,свойство ошибаться в религиозных взглядах я отношу к поверхностному миропониманию.По поводу остальных жизненных ошибок я могу сказать,что естественно,человеку свойственно ошибаться.В каждом конкретном случае будут разные причины.И здесь очень важным является умение прощать.
Pres,.И прощать не только себя.Но и в этом случае,господа праведники,не всё так просто.Ведь речь идёт не о прощении всех и вся,а об анализе причин,повлиявших на те или иные поступки людей,и принятие решения о возможности продолжать отношения с этим человеком.
Triptolem,астрология в определённой мере основана на наблюдательном опыте и носит(при здоровом к ней отношении) скорее развлекательный характер и врядли заслуживает серьёзного исследования.
Пapдyc, хих:) а моих родителей сотворили их родители и так далее до первых людей. А первых людей кто сотворил?! Теорией Дарвина прошу не оперировать, давно всем известно что провальная она.
1 апр 2007 в 22:01