Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
PRES
3 апр 2007 в 15:25
Baccaгo, их внутренний мир выражен в их произведениях ! Не юли .:-)
*
Baccaгo
3 апр 2007 в 16:00
Pres, э нет, друг! Это ты не юли. Произведения это произведения, и то как ты их понял это уже касается только ТВОЕГО мировозрения и ТВОЕГО восприятия.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 16:05
ageres, ну может и писал это Маркс и че дальше? Где сейчас его идеи? В :zhopa: ?
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 16:08
Baccaгo, ну перечисленных классиков и их произведения все понимают одинаково, ну может глубина понятия чуть разная. Такие маститые писатели что хотели донести, то и доносили, а не порождали массу загадок и теорий, эт не Пикассо:)
*
Baccaгo
3 апр 2007 в 16:31
ДEЖA BЮ, позвольте с вами не согласиться. Человек это прежде всего личность, у каждого свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением окружающих. Но далеко не все хотят его высказывать в слух. Но здесь кажется идет дискуссия на тему религии, а не литературы.
*
ageres
3 апр 2007 в 18:14
Baccaгo, К религии действительно подходит определение опиум. А опиум применялся в медицине как успокоительное и болеуталяющее средство. Так как миром правит наглость поэтому праведному тяжело жить и видеть это, поэтому нужна отдышка, утешение. Два моих предыдущих поста посвящаются тебе в первую очередь. Кто такие интеллектуалы и чем они лучше?
*
Baccaгo
3 апр 2007 в 21:29
ageres, спасибо мил человек, но я не нуждаюсь ни чем. Ну разве что в 1 млн ". А жалость, как сказал один грек, ранит не хуже клинка.
*
ageres
3 апр 2007 в 21:31
Baccaгo, Если ни в чем не нуждаешся зачем ты здесь?
*
Triptolem
3 апр 2007 в 22:35
ageres, не понял ваш пост адресованный мне. Честное слово - я старался...
*
Baccaгo
4 апр 2007 в 10:49
ageres, скука, друг, скука. Надо же на работе хоть чем то заниматься. А тут свободных ушей пруд-пруди.
*
ageres
4 апр 2007 в 11:34
Baccaгo, оказывается ты нуждаешься в свободных ушах, а сказал, что ни в чем, кроме ".
*
Baccaгo
4 апр 2007 в 13:20
ageres, почему бы и нет?:-) Себя показать на других посмотреть. А главное слово в моем предыдущем сообщении все-таки "скука", а не "уши".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025