Moнoc, к моему сожалению все три источника на которые я опирался являються усными. один из них моя бабушка-уроженка рязанкой области. именно она мне рассказывала о скачущем по небу илье, другой-преподаватель кафедры ист.фака. фамилию, простите, называть небуду. но обещяю вам , в скором будущем, поинтересоваться об этом. к стати, в какой области находиться город рыбное?
Бpюc Bиллиc, к чему отбили желание?К религии или еще чему.Вообще религия полезна,она дает какую-то основу человеку ,а у кого она есть тому религия не нужна.
я лично не понимаю тех кто говорит,что атеист,как только чтото случается плохое,к кому мы обрашаемся?конечно к Богу.слишком самоуверенным быть тоже плохо и глупо
мyзa21,настоящие атеисты никогда не будут обращаться к богу!И я всё таки склоняюсь больше к атеистам...например:если на тебя нападут в темном переулке ты будешь звать бога?Я нет.Потому что я знаю что никакой бог мне не поможет спастись от грабителей.Вот..
S@lazar,Нет не буду .например если у тебя вдруг обнаружат кучу болячек неизлечимых,от которых тебя так скрутит что ты не то что про веру вспомнишь,а будишь везде искать спасения.я лично знаю такого "атеиста" он не то чтостал верить,а изучил почти все религии,он был на грани жизни и смерти
S@lazar,Да, конечно после этого у него было так сказать просветление и он теперь лечит людей.не то что б он стал сильно набожный .это совсем другои чел.чем был
20 мар 2007 в 23:33