Aдpeнaлин26, а моя первая финалка это 12. У меня на ней уже 200часов. Осталось только 2 босса(не щитая финальных) и пару квестов. Но я ещё долго в неё играть буду,уж больно интересно.
Aдpeнaлин26, вот ненадо тут про тупую стрелялку! Дирж оф церберус очень даже неплохая игра! Нормальная графика, хороший сюжет, изумительный винсент валентайн, классная фишка с модификацией оружия,превосходные заставки!Мне кажется ее можно назвать хорошей
{NEXT*!, А моя первая рпг была на 1 соне о которой я писал ранеше (Tales of Destiny 2) У меня там по моему 60 с чем то часов и все персонажи прокачаны на сколько это возможно, но чего мне это стоило, я замахался там всех рубить . Я вот тоже хачу во чтонибудь долгое поиграть, а то какуинибудь игру купиш, 3 дня и уже прошел.
Aдpeнaлин26, поиграй в вышеприведенные игры! Они довольно долгие, если выполнять сайд-квесты... Еще список хороших JRPG: Grandia, Xenosaga, Valkirya Profile, Dark Cloud, Star Ocean...
GERMAN_V!RUS, Знаеш почему я так назвал? Потаму что когда я купил диск с этой финалкой, коробка была от фф12, я значит включаю игру и что я там обнаруживаю в место рпг... думаю ты сам догадался. Да я и не спорю графика хорошая, сюжет тоже, про оружие ты дествительно реально заметил, тока мое предпочтение я отдаю рпг больше чем стрелялкам.
23 мая 2007 в 23:29