Aдpeнaлин26, дауж Бери финалку,наиграешся по горло. Из нашего форума фф12 вродь полностью нихто не проходил. А фф10 проходили полностью Я ваще когда за фф12 сел,наиграл 50 часов за 6 дней! Ведь это моя первая финалка,и ничего подобного я ещё не встречал. Нащёт игр ВСЕМ спасибо,теперь знаю что брать
{NEXT*!,я даже завидую тебе:)В том плане что это твоя первая финалка.Хотел бы и я,чтоб это была моя первая финалка.Тож не отлипал бы от телика)))А так...После 7,8,9,10,10-2,уже отлипаю лихо!)))Я б сказал даже и прилипаю-то не часто!Эхх...
Aдpeнaлин26, а ты в тэйлс оф етерния .секундоса убивал.а свордмастера.я убивал.тока нерейд лабиринт не прошёл.где за каждого перса поодиночке надо проходить
{NEXT*!,ну я б так сказал,что в интересные я долго играл:)А интересные для меня были 7 и 10.В десятке так вообще на секреты убил часов 60-80!Имею ввиду собирание эонов(ну типа эсперов в 12ой),оружия,прокачка,неоднократное убивание одних и тех же боссов(для получения опред.кол-ва лута,так сказать)и др.Но и в 7ой чего только стоит взращивание Золотого Чокобо!Короче,7я и 10я.Рекомендую.Но после 12ой,7я по графе покажется кошмаром,предупреждаю:)
Benton, Не помню как звали, но по моему ты про соревнование говориш в г. Иферия? А так я в этой игре мастер я практически все квесты прошол и лабиринт, только вот одно не магу найти, последнего 10 краймела времени, ты не находил случайно?
24 мая 2007 в 07:52