Просто это нестандартная jrpg, не для начинающих. Особенность - частичная нелинейность прохождения, раставляешь артифакты на карте и создаешь локации..и косяк в том, что если в начале пропустишь один квест, то потом исправить нельзя(..лично я на 20-ом часу игры потерял сюжетную нить и просто не знал, куда идти(
1O11tt, я бы тебе посоветовал Lunar: Silver Star Story Complete; Lunar 2: Eternal Blue; Breath of Fire 3. Пока эти вспомнил:) Достаточно понятные и очень хорошие для осваивания азов классических JRPG. Вместе с тем, очень интересные. Советую:) Но сразу скажу: не расчитуй на суперграфику подобной Final Fantasy 8. Игры довольно старые. Но их прелесть в другом. Вообще, скажу затёртую фразу, что в случае с JRPG графика не главное:)
Я бы так поделил-легкие для освоения:FFVII, FFIX, Breath of fire 3&4, Grandia, Suikoden 2,Lunar 1&2; средние: FFVIII, Xenogears, Castlevania SotN; сложные:Vagrant Story, Chrono Cross, Star Ocean 2; очень сложные: Valkirie Profile, Persona 2, Dragon Warrior VII. Кто еще что предложит?)
Говорят, в сети появилась русская версия Dragon Quest-8,с хорошим переводом и без висов. Если кто-нибудь юзал прошу написать так ли ето,и где можно еe найти. Также вроде уже есть рус.версия Rogue Galaxy,тож интересно как она?
10 ноя 2007 в 13:26