Люди, кто играл в хроно тригер на psx мне чёт игрушка так пондравилась! Тока не могу найти 12е окончание игры. Может кто знает как его открыть? Подскажите, плз!
Скачал и записал Rogue Galaxy. Первые впечатления офигительные! Это просто нельзя описать. Игра настолько делалась с душой! Еще русский перевод, причем лицензиный! Все красивыми буквами:) если кому интересно спрашивайте еще:)
Vaan, боевая система короч как в экшене. То есть Х это удар, О это прыжок, квадрат это стрелять, и треугольник это меню. Помимо этого дофига еще всяких кнопок и функции. Во время вызова меню останавливается время. И там выбираеш суперудары и т.д.
Vaan, единственное что следить за жизнями не очень удобно. Как то и не замечаеш когда ктото из команды дохнет:( но игра очень многообразная и веселая. Графика очень красивая. Ну и как я уже сказал перевод:) вроде он официальный, пираты бы так не перевели.
ФMC, хм можно. Только она будет как оками полгода валяться в пыли пока хотя бы один человек ее не купит, помимо меня:) вы покупайте:) кстати игра от Sony entertament Japan Studio а они как известно плохого не делают:)
GeRMaN_V!RuS, я вот читал обзор про неё, ну всё понравилось - сюжет, графика, атмосфера...Но вот боевая система не очень. Поэтому и спросил у тебя:) Ты играл и тебе видней:) А хороший перевод - это хорошо))) Это большая редкость, когда JRPG хорошо переводят.
GeRMaN_V!RuS, мои друзья-пираты прекратили свою деятельность, ща сижу без игр, компа нет, съездить поискать - времени нет, хотя в неё поиграл бы с большим удовольствием..
15 ноя 2007 в 21:57