GeRMaN_V!RuS,фига.Шенмуе это чистый JРПГ с примесью других жанров. Вроде слышал что во 2 части даже магия появляется. Так что прошу любить и уважать. В вашем полку прибыло.:-)
Да нет там ни какой магии,чистая механика,а вообще в шенму всего по чуть чуть,там и квест и рпг,файтинг и симс,+ класная графика,из за этого она была и есть сверхпопулярной. На бокс 360 выйдет 3я часть + первые две обновлённые
Илювaтop2,кто сказал? Ссылку! В студию.гг смотря какая 3 тяя. Если как на пк ШЕНМУЕ он лайн то вроде эта игра не 3 тяя часть,а отдельный продукт для ускоглазого рынка. А вобще как слышал у сеги проблемы и она вряд ли сможет одна осилить такое.
GeRMaN_V!RuS, за меня не волнуйся .у меня солюшен с Gamefaqs.com есть. Кстати самая сложная локация - Ravine caves: там сейвов нет, а еще я нашёл камень, отменяющий действие всех камней, а потом под-босса с камнем No encounters. Босса нельзя ударить!
Прошел Shadow hearts 2. Игра грамотная, стандартная JRPG. Графика выше среднего. Кольцо Закона вносит некий случайный элемент в бои. Персонажи приятные. Сюжет необычный(начало 20 века: Европа, Россия, Япония). 50 часов наиграл. Боссы легкие. Да и сама игра тоже. Много секретов, но сделаны они просто так, для увеличения времени, поэтому некоторые просто занудны( в Ксеносаге 2 конечно ещё хуже). В целом, хорошая игра.
21 апр 2008 в 17:21