ппц))) Еле нашел тему, блин.. Херово, когда поиск не работает. Ребятки, кто играл Makai Kingdom? До уровня Дисгайи дотягивает? Стоит качать? Или посоветуйте что-нибудь интересное, чего я еще не играл))) Желательно типа Дисгайи, финалки или Драгон Квеста, т.е. веселое, долгое, интересное, и с соплями в конце. лол.
Skofyn Reb, такая специфичная игра=) сам сюжет и идейка очень поражает.. геймплей особо много нового не дает. но мне кажется до дисгаи тянет вполне=) я тока не понял как там предметы с поля боя к себе домой забирать=) если любишь игры такого жанра, то возьми=)
Skofyn Reb, так ты ж наверняка во все Grandia, Shin Megami Tensei, Xenosaga, Shadow Hearts, Wild Arms, Suikoden, Rogue Galaxy, Valkyrie Profile переиграл... Из свежего очень советую Persona4. Но там без соплей.
Gen Fireman, вот скрины Макай Кингдом www.gamefaqs.com/console/ps2/image/926289.html Очень-очень сильно на Дисгайю похоже, даже принни есть. Персона только японская на трекере У меня с японским плохо. Шин Мегами Тенсей я не играл... Ее, наверно, качать буду...Только скажите, с какой начать? Какая из них самая первая? Для пс2.
Skofyn Reb, а у меня английская. Чувак, который нарезал, с торентов утянул, говорит. Shin Megami Tensei начинай с Персоны. В остальных куда меньше красивых сюжетов и совсем нет романтики, в основном занудные хардкорные пошаговые бои. Геймплеем берет. За что я их и люблю.
8 апр 2009 в 08:53