JRPG | SEclub.org
JRPG
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Skofyn Reb
8 апр 2009 в 08:53
ппц))) Еле нашел тему, блин.. Херово, когда поиск не работает. Ребятки, кто играл Makai Kingdom? До уровня Дисгайи дотягивает? Стоит качать? Или посоветуйте что-нибудь интересное, чего я еще не играл))) Желательно типа Дисгайи, финалки или Драгон Квеста, т.е. веселое, долгое, интересное, и с соплями в конце. лол.
8 апр 2009 в 08:54 / Skofyn Reb (1)
*
SeVeRocK
8 апр 2009 в 10:02
Skofyn Reb, такая специфичная игра=) сам сюжет и идейка очень поражает.. геймплей особо много нового не дает. но мне кажется до дисгаи тянет вполне=) я тока не понял как там предметы с поля боя к себе домой забирать=) если любишь игры такого жанра, то возьми=)
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 10:36
Тактика, да?
*
SeVeRocK
8 апр 2009 в 10:46
Gen Fireman, она самая=)
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 11:12
Skofyn Reb, тебе на зызу посоветовать или в куда?
*
SeVeRocK
8 апр 2009 в 12:03
Gen Fireman, если мне не изменяет память, то Makai Kingdom был на пс2.. хотя мож и на psp есть=)
*
Skofyn Reb
8 апр 2009 в 14:47
Gen Fireman, можно и на зызу))) Я и на ней много играю, но пока всё-же больше пс2 предпочитаю. Так что лучше на пс2.
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 16:40
Skofyn Reb, так ты ж наверняка во все Grandia, Shin Megami Tensei, Xenosaga, Shadow Hearts, Wild Arms, Suikoden, Rogue Galaxy, Valkyrie Profile переиграл... Из свежего очень советую Persona4. Но там без соплей.
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 16:42
GeRMaN_V!RuS, про Макаи (или как это на русский транскрибируется?) Кингдом я первый раз слышу. Найду - попробую.
*
Skofyn Reb
8 апр 2009 в 17:06
Gen Fireman, вот скрины Макай Кингдом www.gamefaqs.com/console/ps2/image/926289.html Очень-очень сильно на Дисгайю похоже, даже принни есть. Персона только японская на трекере :( У меня с японским плохо. Шин Мегами Тенсей я не играл... Ее, наверно, качать буду...Только скажите, с какой начать? Какая из них самая первая? Для пс2.
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 17:16
Skofyn Reb, а у меня английская. Чувак, который нарезал, с торентов утянул, говорит. Shin Megami Tensei начинай с Персоны. В остальных куда меньше красивых сюжетов и совсем нет романтики, в основном занудные хардкорные пошаговые бои. Геймплеем берет. За что я их и люблю.
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 17:18
Skofyn Reb, а отдельные выпуски - это не как первая, вторая... часть. Просто разные игры с одним миром.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025